泄火吧

搜索
回复: 355

验证冰冰美女

楼主
验证分享
泄火时间: 5月24日晚
泄火地点: 七里河仁恒美林郡
美女姓名: 冰冰
美女数量: 2
美女年龄: 27
美女形象: 温柔、风骚、有气质
泄火项目: 全套,69,DL等
泄火环境: 小区里租的公寓
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
昨晚闲来无事,在QQ里找了半天,踏着雨后的清凉,赶赴美林郡去找一个没去过的妹子,妹子照片上看的挺诱人的。QQ谈好以后,过去一看,人是本人,照片的PS痕迹有,但不严重。有一搭没一搭的聊了一会。谈好以后,妹子让去洗澡,妹子人挺骚的,洗澡的过程中不断诱惑你,让你欲罢不能,骚骚的眼神里面充满着欲望,洗完开始做。妹子服务态度好,KH不错。没有齿感,转着吹的时候还能深喉。妹子嘴小,包的紧。指划较轻,爱笑。妹子叫床很骚,一直叫哥哥操我之类的,再配合妹子最近买的许多的制服,反正本狼是恨不得狠狠的压在床上疯狂输出!值得去!!反正是我喜欢的类型~ MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 100

沙发
看看看啊看看看俺
板凳
就喜欢你这样的人