泄火吧

搜索
回复: 26

[拱墅性息] 小娘子个人感觉还行可以一试

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      国庆放完假,欲火难捱,就在论坛找了几个想去验证下,看了几个帖子,说是很骚,而且身高可以,是我喜欢的类型,就加了去试试。刚到妹子报以微笑,态度还不错,第一眼看上去没有想象中高,但是其实仔细看还可以,挺耐看,匆匆洗完,刚想进房间,妹子问我需要饮料嘛,结果居然自备红牛,好评,喝完开工,因为做两次,第一次就想直接一点,没想到妹子主动换上开档连体衣,看到我坐着就趴过来一顿口,:舒服,kh不错,然后穿上高跟让我站着对着镜子干她,讲道理这种骚操作我还是第一次体验,换了两个zs几分钟就按耐不住,完成第一发,之后有点累,也没让她做服务,直接让她按摩,妹子比较健谈,聊了差不多居然还拿出电脑放毛片助兴,还是群p片子,看到欲望又起,感觉kh带套,先女上一顿左右摇摆,换传统zs,这小骚货居然还会讲黄色小说,什么姐夫想C她,B她吃jb,一边干一遍叫,真的套路深,10分钟解决战斗,尼玛两炮加休息总共30分钟,重来没这么短过,但是感觉还不错,个人感觉还行,可以一试
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地址:白石路灯塔豪园
沙发
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈
板凳
地板
谈,聊了差不多居然还拿出电脑放毛片助兴,还是群p片子,看到欲望
楼主威武!值得一探

成都小吃吧,zzvbnb

先看看了!!!!