泄火吧

搜索
12下一页
回复: 13

[杭州楼凤] 三墩楼凤寒冰验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月
MK地点: 三墩镇苏嘉路中海紫藤苑
MM姓名: 寒冰
MM年龄: 26
MM颜值: 75
MM身高:160  
MK项目: 全套
MK花费: 500/P  700/PP
MK过程:
      长久没活动,鸡儿憋的慌。晚上在别的QQ群里看到一个MZ  在三墩,就加了微信.三墩的环境三墩的兄弟也知道,就XT,TT啥的,没有LF或者全套(或者有XL不知道)。今天下午联系上MZ,准备趁着下雨人少去解放下鸡儿,一问才知道,同小区。约到4点,XL带个手机带把伞就去串门了。到MZ家,门一开,恩,和照片上90%相似,毕竟都用美图嘛。这里要说下,MZ脸看上去显老,但是气质不错。进门准备洗澡,MZ陪浴,MZ衣服一脱,身材真的好,没话说。洗澡的时候MZ洗的很仔细。接下来就是流程了,小黄文咱就不写了。XL来了2次第一次床上,第二次沙发上。结束交水费走人。
总结下:1、妹子脸看上去显年纪大,但是不超过28。但是气质很好。

2、妹子身材很好,前凸后翘,特别是推车的时候,那屁股XL很喜欢。皮肤也不错,光滑。就是胸隆过,手感略差。
              3、服务的话,DL不错,纯舌,时间久。
              4、重点来了,水多,容易gc。那个水真的多啊。
              5、房间有个沙发,可以要求MZ在沙发上做,沙发前有台灯,那感觉,XL觉得很不错。
              6、中间休息的时候,和MZ聊了下,MZ9月来的杭州,刚租的房子,所以现在去的人还少。
总体来说,这个MZ价格到杭州普通水平,但是体验非常不错。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
我想问问有没有台州的狼友
板凳
看看,感谢分享
地板
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
健健康康快乐了

健健康康快乐了

健健康康快乐了

看起来似乎不错,不知道实际如何