泄火吧

搜索
回复: 15

[上海] 清新可人之少数民族妹子朵朵,值得多刷!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:7月3日
美女网名: 朵朵
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:168(可选填)
美女胸器:A/B/    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
前一段时间因为去了虹桥的安安那里,说老实话被肥腻到了,肥是字面意思,腻是体态、姿态都被腻歪到了。还好看到了朵朵,可见网站推荐也是有靠谱的。看照片感觉就挺有特色,感觉有点混血的样子,仔细一看是少数民族,研究了半天觉得很是喜欢就约了上门。首先照片和真人基本无差,就是皮肤美白了,容貌和身材完全无P的感觉。上来妹子冷冷的,但是很乖的一起YYY,在开水龙头的时候就从后面抱上亲脖子,朵朵很舒展的呻吟转头迷离状,自然的就吻上了。YYY+SXZ很好,互动良好。服务先背面,朵朵主动要求穿了情趣服装,背面服务很认真,反正该有的都有,也很卖力,还有毛推,这个很喜欢。口的花样很多,有几种姿势反正我是第一次尝试,挺有意思,妹子也真是卖力,360度倒立还是需要一点力度和努力的,我都担心摔着了。服务真是很多很认真,搞得我都等不及了要,开干才发现朵朵是真的配合,各种姿势各种缠绵,忍不住和妹子要求两次,朵朵欣然同意。虽然不知道真假,但是看上去朵朵也是很享受,这点让我感觉很好。当中休息的时候朵朵一边聊一边按摩,非常卖力,说些家乡和上海的事情。对了,朵朵是贵州的,我上一次老相好也是贵州的,感觉那边的姑娘服务身材都很好,也很卖力,大概是因为真的贫困吧,想着自己也算是精准扶贫了,对朵朵更是温柔照顾上下其手。第二次更卖力。只是虽然身体很诚实,但是体力很匮乏,一直没出。因为我要朵朵关了空调,弄得两个人大汗淋漓。担心上班就说出不了就算了。朵朵还是秉承了山里妹子认真的态度,还是想着要出,实在不行就去事后洗了。没想到洗的时候又来感觉了,朵朵想要SZX帮忙出了,想想算了觉得耗体力,制止了妹子,想着下次再来再干。
总结来说,有点是照片完全真人,服务认真态度该妩媚的娇柔,该大力的时候用力,很有情人的感觉。
缺点来说,有个室友,二发的时候在外面烧饭,隔音不好,害得我有点出戏。另外就是高挑纤细妹子的通病,xiong大概一手掌握,好在手感很好,揉捏咬味道极好。
下次应该还会再去,想着好妹子珍惜,我觉得也算一股清流了,不光是颜值还是态度,抱着不可使劣币驱良币的态度,帮妹子宣传一下。没有拍现场照,反正我觉得基本无差别,谢谢!
普通LY一个,有女共赏之。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
写的真的很不错

真是 收益 匪浅

啦啦啦啦啦啦啦啦啦