泄火吧

搜索
回复: 19

[山西] 太原编辑后系统出错 无法调整 我会重发 麻烦版主删除

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.7.22
泄火地点 :Donuts anma
泄火项目:除了无T和B菊你能想到的都有
年龄容貌:80
泄火评分:90+
泄火消费:29W(1700rmb左右)
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

功课做足,银子备好,约朋友一同前往大名鼎鼎的甜甜圈,去感受韩国妹子的温柔...进门,小哥帮忙换拖鞋,妈妈桑笑脸相迎先将我们引入二楼休息室,安排我们坐在榻榻米上后,开始询问喜欢哪类姑娘,问的非常详细,身高罩杯年龄长相包括是否是Real ball 回复后妈妈桑答等15分钟便离开 玩儿了15分钟英雄杀 又一妈妈桑敲门进来 引导我们上三楼 先安排我再安排朋友 房间门是开的 妹子笑脸相迎 反锁后坐在床上很有礼貌的问我想喝什么 答咖啡 于是边喝边打量妹子(见图) 除了皮肤黑一点 其它基本没毛病简单聊了几句国际友人之间的客套话,妹子边说那我们一起洗澡吧边脱衣服,于是共同沐浴,简单冲洗漱口后,开始第一发(29W 2发)回到床上后A面漫游 调情 无T口活 活儿还行 不过没有安仔那里的妹子牛逼(安仔这个以后有时间再说)雄起后手动戴套 传教士完成第一发一发后大家就更熟悉了一些 闲聊得知妹子前任是新加坡人 所以会一点汉语 来过上海 各点一支烟后 开始水床国内也体验过水床 遇到过一个贼卖力的 今儿这个韩国妹子基本与其持平 全身从头到脚都能碰到的都用嘴巴照顾到了 这是我没想到的(做到DL时果断跳过 只做过一次 虽然舒服但依然对这个项目深恶痛绝 感觉实在是侮辱女性)下水床淋浴 开始第二发重复第一次前戏,不同的是加入69,下面重点来了...69后妹子转过身直接把二弟塞入下身 说实话不惊讶那是假的 心说咋tm不带套呢卧槽 然而彼时性欲压倒一切 惟有活塞运动填补空虚 做了一会儿后起身抱起妹子左右其乳 B+或C 应该是Real ball 手感很好 胸型不错 此时低头才发现 原来套在 恍然大悟原来69时妹子用口已戴上而我居然毫无感觉 事后与朋友交流品味此处观点不尽相同 应该是统一培训的 增强客户体验仿佛无套ML 换了三个姿势 后入 侧身 依旧传教士爆发 冲洗后笑脸相送至电梯口 相互鞠躬道别
总结:甜甜圈的初体验我个人感觉其实还是很不错的,虽然因为疫情没能体验club模式比较遗憾,但21号依然用她的高素质与职业精神和体贴温柔征服了我,1发2分钟(一个月无sexy)2发足足干了15分钟 不间断高速OX不少于10分钟 很尽兴 找到了年轻时的感觉 现在二弟还隐隐作痛(干得太猛)才疏学浅,水平有限,兄弟们多多包涵,愿诸位生活性福,一生平安。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
s'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'dsdddddddddddddddddd

写的真的很不错

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、