泄火吧

搜索
回复: 123

相约骚媚 巧克力,五张 2 P 高性价比,很尽兴!

楼主
验证分享
泄火时间: 5月28号下班
泄火地点: 西站快捷酒店钟点
美女姓名: 巧克力
美女数量: 1
美女年龄: 27
美女形象: 颜值中等,身材挺棒,服务超好,骚,流程专业。
泄火项目: 全套,热情kh厉害,KB,DP。
泄火环境: 酒店,没问题。
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
        昨天下午没事干,上班也无聊的很,就在朋友圈子和群里乱逛,以前的一个在好像叫嗨聊不打烊的群里认识的一个兄弟,他给我聊着说有一个性价比不错的妹子,我可以联系着放松放松,于是就要来了微信联系了一番,聊起来还很健谈,特会说话的那种女人,说家就在西站附近,如果可以的话就在西站附近更方便,本人心想就在小西湖附近上班,去西站不是挺近的嘛,我也觉得酒店更安全,于是就美团定了钟点房给妹子把位置发过去,去了不就妹子就来了。   

没有想象的差,收拾的挺干散,眼神一看就有妖媚的骚味,个子大概162,估计就不到一百斤吧,在房子里聊了很多,然后相互脱衣帮我在卫生间洗澡,很认真仔细,重点位置照顾周到,期间就用舌尖在我二弟上嗦着不行,呵呵。回到床上各种流程和套路,很会来事,特别骚的感觉,和她商量的是KB出货一次,然后再DP一次,中途休息又撩骚很厉害,KH挑逗了很久才再次挺起,然后又各种zs动作第二次发货,很爽很尽兴,真的感觉性价比很高,和她商量,也可以DP两次,觉得是最近玩的很攒劲的一个了,感谢兄弟介绍的这个巧克力。兄弟一起的照片一并奉上。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 120 赞一个!
wch110 + 10 很给力!

板凳
感觉身材也就这样啊,不过骚就行
地板
谢谢楼主分享!!!
性价比就是便宜
文明观贴 礼貌回复
可口可乐了看看