泄火吧

搜索
回复: 160

颜值与服务及一身的子涵妹妹

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5.28
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 子涵
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 85
泄火项目: 陪浴,热吻,指滑,胸推油,过水,口痧,69,DL,360度kh,爱爱
泄火环境: 一居室
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
最近天气热,加上满街的短裙热裤大长腿,让人上火,让人烦躁!看这家空间的照片更新了,这个子涵妹妹长得不错(小狼颜控),所以一直想去验证,正好BL下午有时间,就QQ约上,驱车前往!进门后看见妹妹是照片上本人,但照片有一些修饰成分,相似度百分之八十吧,一般如果相差太大,BL转身就走,子涵是个可爱的姑娘,虽然与预期稍有差距,还是决定留下。妹子很热情,帮放鞋倒水,准备淋浴,一直有说有笑,场面不尴尬,像老友见面。4 O* Z+ `9 D) C" w+ m5 }
3 p  c- M% w4 B( c: i" H
简短的寒暄后步入正题,两人脱光光进入浴室,妹妹帮BL清洗全身,BL趁机揩油,乳房不大,在A+吧,给BL洗好擦干后,子涵自己也清洗了重点部位。上了炮床,先来B面,漫游啊,过水啊,口痧啊,胸推啊等等,期间配合着指滑,相比其他600左右的楼凤,简单的kh,直接ML,妹子这一点做的非常赞!B面做了有20多分钟,BL的小弟弟已经硬的不行,翻过来A面继续,漫游后一口吞下已经坚硬如铁的肉棒,看着颜值高的妹子为自己kj,是很享受的事。4 k1 O# T0 y3 h, U# S* g
# D( B, L' J8 I' M  R: j
口了一会,让妹妹转过身来检查小穴,子涵的BB颜色不深,干干净净没有味道,很可爱的样子,于是忍不住亲吻轻添,明显感觉妹妹有反应,很舒服的哼哼,对BL弟弟的吮吸也明显加重,再吸怕把持不住了,于是把妹妹翻过来放倒床上,分开双腿,趴开小穴将鸡鸡整跟插入!插进去后包裹下确实也不错,之后的细节就自己体会吧,换了几种zs,大战300回合,在子涵迷离的眼神和下体不断的紧缩中发射成功。。。。。。
0 a% |/ d; t/ `
7 S+ ?$ c3 G" v. r9 u0 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ E. }9 y* y5 t2 b2 E1 W! o: n/ i6 W0 q( [  G4 g

- z9 Z" S. O* B# N
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

% |& G! {# w$ P% b3 }1 t% i! u6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 很给力!

沙发
板凳
楼主威武楼主威武
地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢楼主分享,辛苦发帖
恩,出来玩,服务态度必须要好
破解软件亲侄女
看看照片怎么样