泄火吧

搜索
回复: 5

[湖北桑拿] 性价比很高的丝足养生,妹子丝袜美腿非常匀称

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证日期】2017年4月4日
【验证城市】武汉
【服务项目】ZJ,ST,XT,KB
【MM数量】十几个
【价格一览】298,368,398
【安全评估】85
【总体评价】85
【验证细节】
   之前上面写的位置是在菱角湖那块(现在改成硚口了),离公司很近,前几天晚上加班累成狗,回家就顺路过去看了下。我对丝足不怎么感兴趣,玩得很少,过去就是想看有没有自己喜欢的美女,如果有就玩,没想到还真碰到个蛮合自己胃口的。

打了个电话,说房间满了,要等一下,一般情况我都不愿等,看小伙子蛮真诚,跟我介绍这介绍那,那就过去等吧。到了地方,小伙子跟我安排了房间先休息。差不多等了十分钟吧,他过来说有房了,就带我上楼。上楼进了间房,让我等技师过来。又是那样一个个过来的,第一个进来的个子还蛮高挑的,估计168左右,腿很细,长相还可以,看表情感觉还挺骚的。我没有选,还想多看几个,就换。第二个进来的感觉长相跟第一个有点像,个子没有第一个高,身材苗条,也是细腿,一进来就对着我笑嘻了的。这两个号码都是5开头的,一个555,一个520吧,记不清楚哪个是哪个了。细腿不是我喜欢的类型,我想找个腿不粗不细的,于是就让她回去再换个。第三个一进来,我就看中了,完全是为我准备的,身材长相都是我喜欢的,腿很匀称,不胖不瘦,鸭蛋脸,样貌感觉还蛮亲切。

技师进房后,她说先洗澡,我说昨天刚洗过,就把下面再洗洗就行了。洗完出来之后,她就摆出一堆丝袜让我选,我挑了条灰色的,其它的都不想要,什么网袜一点性趣都没有。看着妹子穿丝袜也是种享受,那是丝袜美腿最诱惑人的一刻 ,我情不自禁的从身后将她拥抱抚摸,这一抱竟然找到情人的感觉,好想就这样抱着啊,但服务的流程还是要进行。她解开上衣,脱下短裙,换上蕾丝情趣吊带。妹子脱去外衣后,身材果然不错,胸还比较大,腰间还是有点点赘肉,一点点赘肉感觉很可爱,我就好这口。

还以为一开始就跳艳舞的,难道省略了吗?算了,反正我对艳舞也不感兴趣,之前去的一些地方都是进房换好衣服就开始跳的,还没进入状态,即便贴在一起互动,都没什么特别的感觉。妹子先让我趴着,开始跟我按摩背部,原本以为就是简单的按摩,敷衍几下了事,没想到妹子的手法还蛮独特,很舒服,我也不知道怎么描述,反正跟一般按摩不同,其它地方还没体验过她这样的按摩手法,感觉很专业,看来做这个还是要有点技术的。我想要的地方,比如肋骨,脊柱...都按得很到位,都不用我开口指示按哪里哪里,轻点还是重点,真是享受。背部舒服完之后,妹子让我翻过身来,接着开启小音箱,开始在我眼前伴着音乐翩翩起舞,原来艳舞穿插在中间呀,妹子穿的内内几乎透明,毛毛看得一清二楚,看得我垂涎欲滴,如痴如醉,妹子舞姿很带感,如梦似幻,调情抚摸之间,DD已不自觉的被召唤而起,接着妹子便用她的丝足挑逗按摩我的DD,让我酥麻不已,然后给我的DD抹上润滑油,开始做前列腺保养,也就是打飞机了。妹子一边打飞机,一边亲舔我的咪咪,让我浑身酥麻,DD在妹子手中渐渐挺拔刚硬,但无射意,妹子便依偎到我怀中呻吟调情刺激。我就一边揉着她的酥胸,一边尽情享受,醉在其中之后便不能自拔,高潮到来之时喷涌而泻,任由万千子孙向外奔涌。这打飞机的一水出的很自然,快感过后不觉疲惫,让我很放松,事后调戏妹子,要是再“紧”些就更好了。

说下妹子穿的丝袜,虽然不是什么出名的品牌,但手感不错,摸起来有棉绒的质感,很舒服,尤其是被妹子香汗浸湿过后,感受绝佳 ,让我爱不释手。
洗过之后,妹子就给我做XT漫游。妹子没有用油,可能是没带进来,但也服务的很认真 ,没有草草了事,让我很舒服享受。一番摩擦调情后,我的DD又向妹子表露出强烈的欲望。妹子也顺应着DD的渴求,给DD戴上套子,开始亲吻吸允DD,一阵阵快感满足着DD贪婪的欲望,持续一阵后,DD就被妹子吹得刚硬挺拔,将套套都撑得紧绷绷,持续饱满到高潮来临便爆发喷射,又一波万千子孙在妹子口中融化 。这里要注明下,用的套套是那种前端开口的,特意问了下妹子,这是没有储精囊的套套,开口的套子不稀奇,但储精囊这个名词,我还是头次听说 ,涨姿势了,妹子真是专业。
两水完毕后,依偎着休息下也差不多到点了,临走的时候,趁妹子背对着穿衣,偷拍了一张,第一次玩偷拍,有点紧张,拍得不好,主要是妹子的匀称美腿没有体现出来,各位将就着看吧。
【联系方式】 :

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【照片分享】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
铁路局路铁路局

地板