泄火吧

搜索
回复: 120

寂寞的美少妇需要你们,美少女很多

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.05.28
泄火地点: 宿纬路
美女姓名: 没问,好几个呢
美女数量: 5个
美女年龄: 20-30
美女形象: 燕瘦环肥,大多身条好
泄火项目: ML KB
泄火环境: 一般,里面房间还可以
泄火花费: 200-300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
      晚上吃饭喝酒,路过那附件,朋友提出来去溜达溜达逛街,羊肉串吃的有点多,燥热,溜达了三条街,没一个好看的,到宿纬路,两家一般,十字路口看见不错的,短裙身材好,透过门缝,JS在抽烟,心凉了一半,很机车的样子,继续在前面走,看见一造型门口有JS,进去问问价格200-300 都这个价,选了个短发妹子,喝酒了难出来,做个KBML 300的,因为两个人,LY很少出来玩儿,腼腆,没敢仔细看,进入仔细一看是自己喜欢的,类型,瘦而有胸,高跟,主要是没穿丝袜,摸着大腿很舒服,K硬了,姐姐问我上,还是你来,那当然是让小姐姐运动了,不过没几下,就说累了,你来吧,不勉强,摸着大咪咪,先干着,一直出不来,也没催,还问要不你换换zs,hr飞车,弄了半天,小姐姐说你这在不出来,我可咬它了,伴随着浪雨,侧入射之,问小姐姐联系方式,说手机坏了,她不走,下次来再给我,(出来朋友跟我说,他那个不行,没几分钟就说,时间快到了,一直催,还让加钱做别的,此女个头矮小,应该是最矮的那个)

别着急,还有第二弹,要不下次说吧,算了还是说了吧,前面溜达看见两家不错的,有个门口看见了,朋友说心动,想来一次,找个网吧进行2小时,看时间快12点了,出发吧,找到地方,小姐姐们很惊奇说你们一起的,我也懵,难道不行,我们不找一个人,小姐姐笑的花枝招展,选了个身材看着很好的,进屋告知,喝了点小酒,没问题吧,(我那朋友是一经常玩儿的主,告诉我,你告诉技师了,她们肯定用心做,不知道什么心理)小姐姐口条很卖力,让我摸她,黑丝高跟,进入正题先说下环境,房间大,施展的开,吃的我有点急切,告诉小姐姐来吧,我要上你,开档袜,让她穿好鞋子,把裙子撩起来,整根没入,十几下,马丹,不说第二次不容易吗,我咋要射之呢,赶紧暂停一下,让小姐姐把腿抬到床上再次出发,反正多长时间不告诉你们了,脑补吧。回家睡觉,结束这次的寻欢之路
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]        一个是雨竹造型旁边 ,一个是小区门口右手第2家,你看看就能知道里面干啥的[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 100

沙发
板凳
谢谢楼主分享,楼主V587
地板
多谢居住分享大片
感谢楼主威武霸气侧漏的分享

还行,找一天再去试试那边长腿小姐姐