泄火吧

搜索
回复: 186

[朝阳] 朝阳区管庄刚下水的宝儿

楼主
验证分享
泄火时间: 今天早上
泄火地点: 管庄
美女姓名: 宝儿
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 可爱,温柔
泄火项目: 陪浴,kh,dp
泄火环境: 公寓楼
泄火花费: 300p 600pp 800夜不限次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
又是一个新下水妹子,前几天刚下的,别问我资源哪里来的,我有渠道。下面说一下体验。$ _3 W3 b& r4 G$ B: s

d5 R: k5 m* a+ T早起睡不着,于是联系妹妹,到了管庄。经过妹妹指路。找到了地点。一进屋,眼前一亮,妹子身高大概158,体重100斤,胸围a,眼睛大大的说话很温柔,和小绵羊一样可以把人融化,长的挺好,皮肤滑溜,陪浴结束。抱着妹妹上床,从耳朵亲到脚,然后一边摸奶头,一边亲大腿根,一边扛着腿扣小逼,扣的妹妹一边叫,一边乱颤,流了好多水,小逼一点异味没有,不过没舔,然后带套插入,卧槽,不愧是刚下水,小逼水多,而且特别烫,还有一点收缩感,插起来爽的不行,OX了几分钟,听着下面的水声和完全包裹的烫热感,好久没这么爽了,换了几个zs,传统,hr,站立,女上,侧位,她趴着我趴她屁股上不知道叫啥体位,这个体位是最爽的,半翘着屁股,操起来有弹性。5 r7 G9 r! ^$ a) @
' K1 n2 A8 S) Y& ~7 y4 @/ x* f
不过遗憾的是,约草越软,什么鬼,没出现过这情况,按理来说应该很兴奋才对。好久没遇上这么配合的妹子了,最后的结果以浪费了四个套子还没出来为代价结束了,因为草到最后有个人来电,妹子起来去接电话,打了好几遍了奈何我出不来,妹子还一直努力,我也实在不好意思了,都玩了一个多小时了~妹子也没有怨言。最后和妹子说算了,别弄了,这样吧,,然后妹子还有点抱歉的样子。总以为自己不够诱惑不够有吸引力,我也是醉了。$ W; u8 {* X1 Z$ j: h

% R: Q; y6 h- t补充,妹子接第一个电话的时候我还硬着,站在妹子后面插她,她一边电话我一边插,当时那感觉,真的,不知道怎么形容。总感觉这应该是日本av该出现的剧情,我竟然体验到了。因为后来软了,本想让妹子口出来算了,但是结果没出来,不过妹子跪在地上,背对着镜子,我看着妹子一边吞吐,再看镜子,摸着妹子的嫩脸,真的很有征服感。
8 q4 v) {7 Y3 P/ R& E. {
0 d4 L8 K' o. k. I最后再说一句,只要不是变态的,妹子都可以满足,而且感觉妹子好像是也很乐意搞她,好像是好久没做了的感觉,草她的时候,小逼真的好烫,就跟发烧了那种感觉是的,值得一提的是妹子不让kb的,,果然每个人都有自己的底线或者说爱好吧。下面贴几张妹子空间的图片。妹子本人比这几张图好很多,图片看起来偏胖,本人不胖。我抱着她干很轻松,最后说一句,摸她几下就开始出水了叫声很绵软。" a) B7 j' K# v- F  P$ i8 |3 q6 M

! x4 V: O  E' O1 Q有性趣的狼友可前去验证,最近发的都是本论坛的新人贴,我还有其他资源,等验证过后,再来分享,我去的是300的项目施放一次。 1 s+ N% f6 t7 P# k5 D3 P
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% ~4 l0 J8 I5 Z/ W) X" |+ T! ^4 y联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40X币 才能浏览支付

! Y" {0 p6 Q* S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 100 这不是新下水的吧

沙发
礼貌回复,支持楼主
板凳
介绍人和妹子自己都说刚下水,而且看她确实很喜欢ml,并且水多,逼烫
本论坛的新人贴,我还有其他
楼主威武楼主威武
感谢楼主发布,感觉妹子很不错哦!楼主可以说一下联系方式吗?