泄火吧

搜索
回复: 23

[山西] 山西太原大商浴乐园爽记超详细介绍

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020年3月20
泄火地点 :太原大商浴乐园
泄火项目:助浴,按摩,ST,XT,DH
年龄容貌:26
泄火评分:环境90分
泄火消费:568,798
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

山西太原大商浴乐园非常爽,出差晚上想找个洗浴,听说大商不错,打车前往,地方挺大,有个四五层楼,环境挺好,可以洗澡,玩水,吃饭,就是那种洗浴中心类型娱乐项目,进门一楼大厅前台,拿手牌,拖鞋,然后上三楼洗澡,洗澡以后让服务员安排按摩,有熟悉的技师可以选熟悉的,我因为第一次去的时候就让服务员帮我安排,房间环境也挺好,大床,洗浴房还有个助浴单人搓澡床,有木桶泡浴,技师进来颜值85,挺温柔的,先桶浴泡澡,然后在上单人洗澡床给你洗澡,AB面,因为对技师有感觉,A面摸着洗蛋蛋和弟弟,瞬间就一柱擎天,技师还调皮的挑逗,看你等会儿还能不能这么硬,迅速洗完赶紧上床,第一次去的时候不知道有大活可能为了安全起见不会告知有大活,就做了个758的,XT,MY,有个小音响骚音乐一放更有感觉了,亲胸,鼻吸,挑逗,扣妹妹,呻吟声中一泻千里,重点是第二次去的时候,因为第一次超有感觉,但是没留联系方式,也想着可能不会再去了因为家不在这边只是出差,第二次来的时候直接跟服务员描述第一次找的那个技师,可惜服务是新来的也不知道,我就满心失落说随便安排吧,谁知道进来居然还是她,真的是莫大的缘分啊,激动的我一把抱住就是亲,她也一下子认出来了我,因为双方都挺有感觉,跟第一次流程一样洗完后,上床,这次我直接要求我说不容易来找你一次,我要G你,她居然答应了,让我不要往外说,我俩就跟偷情似的,把桌子搬到门上抵住,然后浴火焚身,69,观音坐莲,老汉推车,各种招式都用尽了,她不敢大声呻吟,就跟偷情似,让我更加兴奋,翻云覆雨,一泻千里,之后留了联系方式,不过G她我有加了个钟,也就是14左右,大家可以做个参考
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

真是 收益 匪浅

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。