泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 45

[杭州楼凤] 晚上幸运约到舒苒

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月
MK地点: 西城纪
MM姓名: 舒苒
MM年龄: 20+
MM颜值:80
MM身高:160+  
MK项目: 丝袜诱惑,制服诱惑,漫游,KJ,鸳鸯浴,简单按摩,ML
MK花费: 200/p,3500/夜
MK过程:舒苒实在是难约,休息了N久,一直微信上都是休,难得看见她微信上更新了不定时开,晚上实在熬不住了,就试试看,原本打算约明天的,运气好,晚上最后一课被我赶上了,真是幸运。
        价格来说,跟之前相比,已经快翻倍了,MM刚开的时候只要700/P,现在都要1300/p了,可想而知有多火了,但对于我这种钱不多但够花的小狼来说,感觉才是第一位的,所以我就去了。
       很可惜,去的早了,提前半小时到了,没办法,在楼下便利店里喝豆浆吧,跟MM开玩笑说她再不叫我我都要撑死在便利店了,熬到了十点多点,终于好了,一进门,MM在门口轻轻的拥抱了一下,然后引领着坐在沙发上,MM会抱着你的胳膊,靠着你的肩膀上,跟你闲聊,聊聊她最近的生活,扯扯一些趣事,感觉不到时间都流逝,说实话,我都希望一直聊着就行了,其他不做也没事,毕竟对我来说,感觉到了就好了,很放松,很有点像刚开始恋爱的情侣,撒撒娇,说说话,很幸福。所以,如果是像我这样追寻着感觉走的小狼,去找舒苒肯定没错。
       后来也不知道过了多久,或许是二十分钟,又或许是半小时,MM突然问了要不要先去洗个澡,我同意了,然后MM又问,需要我陪你吗?这个时候还能说什么呢,当然一起了,洗澡的过程不多说了,全程都是MM在动手,MM的皮肤不是很白,背上还有点小伤疤,但对我来说无伤大雅,感觉依旧很好。
       上了二层,我趴着,MM说她会的不多,B面做不了,好吧,那就躺着吧,漫游做的很有感觉,特别是在你耳边的喃喃细语,你会感觉心跳在加速,MM的服务不多,但很用心,特别是她的眼神,弯弯的,勾着你的心,让人情不自禁的想到一个名词“妖精”,后面的内容就不细说了,MM很配合,特别是MM在上面的时候,她会用鼻子抵着你的鼻子,眼睛直勾勾的看着你,会趁你不注意偷偷亲你一下,或者示意你亲她一下,好吧,这就是暧昧了。
        说实话,真心舍不得走,不是舍不得那点钱,因为明天要开个会,不然就留着那边过夜了。
       总结一下,花费虽高,但仍不虚此行。服务系的弟兄不必去了,但颜值系的或者是像我这样靠感觉的弟兄可以去试试,当然你需要考虑好你的钱包,现在MM的新客不多,基本都是老客,需要排队,最好提前一天约
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
郭敬明您红牛胡你也
颜值真的高么?
sh h d j d j d j d j d j d
看看好不红啊啊