泄火吧

搜索
回复: 98

[苏州楼凤] 200多斤重kb乳兼职女

楼主
MK时间: 10.15
MK地点: 昆山
MM姓名: 胖妹
MM年龄: 27
MM颜值: X
MM身高: 160
MK项目: 全套
MK花费: 500
MK过程:这个楼凤是我一个交流群里的狼友给我的,群里都是胸控,这个楼凤他就告诉我体重超过200斤,罩杯超过G,我本着这辈子什么都想试一下的心态,于15号,也就是礼拜天从杭州出发,两个小时候到达妹子所住小区,又等了半个小时才得到妹纸指令上楼。开门迎接我的除了妹纸外还有一条被剃了毛的金毛,妹纸刚在房间喷了香水,说房间里狗的味道太重,进门因为没开灯,所以妹纸的体型看的不是很清楚,进去稍微寒暄了几句,脱衣一起沐浴,这时候才真正见识到妹纸的体型,哥哥我180斤的体重在她面前像是小孩子一样,目测绝对超过两百斤,好在那对胸是货真价实的,要不我估计要吐了。

当然妹纸的颜值最多2分,我也是冲着这对胸去的,洗好擦干后我跟妹纸说要500的服务,然后我躺床上不想动了,看到这么一座肉山,我好像有点后悔了,应该只做个300的就够了,哎,话都说出口了,算了,服务我别的什么都没要,妈的我怕被压死 就KJ了一下,DL倒是纯舌,然后集中精力R交,不得不说那NZ大的,胸控的我都觉得数一数二了,R交了十几分钟,我说做吧,我不想看到妹子那比我大几倍的肚子,选择hr,还算紧,X了几分钟,看着妹纸的虎背熊腰,我眼睛一闭,S了,一个小时还没到,我赶紧洗洗,给了5张毛爷爷,惊慌失措得跑了。回想起来还心有余悸。这种重口味,一辈子见识一次也够了。只当是人生的一种经历吧!
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
jdkdkdkdkdkdkdkdjdjdj
板凳
看看,感谢分享
地板