泄火吧

搜索
回复: 56

芙蓉:人生第一次出鸡记

楼主
验证分享
泄火时间: 6月3日
泄火地点: 双井
美女姓名: 芙蓉
美女数量: 1
美女年龄: 35
美女形象: 70分
泄火项目: 基本都有
泄火环境: 家庭式
泄火花费: 600/pp
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
背景:, K2 f6 F' Y" q+ ]& O8 A
. T0 l4 b7 Y% e- Z0 n% R. f, p
初来北京的时候,还不知道有此类论坛的存在,平时也一直在刷朋友圈。燃鹅一次出差西安,晚上独自一个人在酒店的“寂寞空虚冷”去添加了一次附近MM,本来是想瞎聊胡扯打发时间的,但男人嘛。聊着聊着头脑发热就让MM上门了,悲剧的是,第一次找上门不懂套路,竟然遇上了传说中的仙人。。。妈呀!还好当时被坑了800软妹子就遇上酒店保安巡逻得以脱身。。。% M( j; @% o0 H! v3 r( n$ c
第一次:(第一次正式出鸡成功,给的是熟女; f; F, S4 B1 R8 ~
     还是微信附近认识的,但不敢再找上门的了。色心未死的我,还是心惊胆跳着又去尝试一次北京MM,普通撒网式的打招呼,5分钟后通过了一个。双井嘛,都懂得多了的是(但别进坑了)。直接问是否有服务。答复是:有,先来过来,该有的都有,项目价格美丽(298-898之间都有)。犹豫再三,还是只带500的肉钱,跟台备用手机去了(怕了:身份证银行卡一律都不敢带了)。去的路上,小腿还在微微颤抖。。。醉了5 x' N$ w' E2 q9 k: Z" ]
       还跟坛里流程一致,微信遥控到小区楼下,然后告诉楼层门牌号,小区环境还算不错。7 T0 k9 }; \2 H' Q9 }
       心跳跟电梯一起加速。。。到了楼层,敲了门。足足等了2分钟都没开,瞬间就有掉头就走的想法,感觉又遇到黑坑了。刚转头的瞬间,门开了。第一感觉是没辙好矮。。。。毕竟我1米78,她只有160左右。丰满型不胖,比照片好看。热情接待进屋,2居室,房间超大,收拾的干净利索。心想来了就算,被坑也就这么一次吧。
: ]& {/ L3 V' F1 b/ e0 G. n) d+ K  先安排冲澡,给的不是一次性浴巾,但是真的很干净还带一股淡淡的花香肥皂味。比路边足疗店的干净10倍以上。没有PY,但要求估计会陪。
& h7 M/ `/ [+ K7 m0 a9 l! w

; {0 m& s; L$ S3 W+ D) ^+ C   洗完后,问做什么项目,她说你想做啥,有298的、398、598、898。服务时长不一样,都是SPA按摩。我说还有其他的嘛?比如全套。她笑笑不说。那我直接说来个全套的多少钱呢?
她说800。我说第一次来没有个优惠呀,咱们在微信里都说好了我才来的。她说:第一次来了个小帅哥,你说多少呢。那时候我也不知道是啥肉价,大概就有500-600的样子。我直接问,姐姐你就给个最低吧,毕竟第一次来,以后还会找你玩的。她说好吧,全套8张可以吗。卧槽,超过我的心理价了。直接说600张可以吗。她说依你!大爷啊,我为啥不说400-500呢。。。。
: W8 K+ n. U. D4 @
过程:
手法到位,聊天知道以前是大场子做SPA的,现在自己单干一年多了。
服务不偷懒,该有的都做到位了。不机车,力度适中
颜值吧:比照片好看,个人打个7分,毕竟不是新茶妹纸。但皮肤不得不赞,牛奶般的润滑。胸在C左右,手感超棒。
15分钟后,按摩转干活。口*huo,没牙感,蛋蛋都能兼顾!深侯,因为第一次紧张加上有前例阴影,不到4分钟就出货了。
帮忙简单收拾清理,躺床聊天10分钟(妹纸真能聊,能聊到人生理想上去了),有感觉,直接口*huo加硬,上套,女上式,有强烈感觉后,要求换传教士,最后出货。。。
5 j) b4 R- }4 T+ K
总结:颜值还算可以,皮肤点赞,手法点赞、不机车、小区安全。重要的是性价比高,无异味,值得一试!(发表这编已经是第二次光顾她了。是自聊自做,还有谈价空间)
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40X币 才能浏览支付
5 I8 e1 r! Y" c% D3 R& n2 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 很给力!

沙发
照片怎么没有了" S7 a& a- O- M8 \& Z
板凳
pangxia 发表于 2018-6-7 16:50
$ k2 }: I; r0 x" N3 K: j又是某坛的帖子,是不是原创本人发的,我只能呵呵了。
& S8 r, e0 I  oPS:回复看了照片,上面没有水印。起码从这点上本帖 ...
; X: e: L, `" s2 D
亲手 扣字20分钟。。。。。。亲身体验
地板
pangxia 发表于 2018-6-7 16:57$ n8 ?" a) v% L7 o* D8 n3 H. Z$ h
知道你是原创,是亲身的体验。刚才惠新西街那篇就不好说了,照片上还有外坛地址的水印。欢迎你入住凤江湖 ...

, S6 r. |* [; T0 R6 U0 m+ ?一直在外坛,今天刚报到!这编有在外坛发,但一直在审核中,我就莫名其妙了!过断转了
楼主威武楼主威武
谢谢楼主分享,楼主V587
kllllllllllllllllll
文章写的挺实在,感谢分享