泄火吧

搜索
回复: 61

[原创]这妞儿——柔 惠新西街南口的西西

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6.3
泄火地点: 惠新西街南口
美女姓名: 西西
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 柔美
泄火项目: AM,XT,KH,ML,AM
泄火环境: 整洁
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
我去过很多号称住的离地铁很近的楼凤,像售楼的广告一样,其中不乏坑人的,这个西西是名副其实的,离得非常近,近的很少见,论距离,排名可以算作第一。而且这楼,还很安静,僻静,一个人住在一个一居室内,安全程度还是非常高的,室内的环境绝对算整洁,干净,对dp时的感受,会有所帮助。
" ]( F; r/ |7 S2 H2 U

# h1 Y6 u$ `- n/ S; N' d0 _4 p! G' h
西西是我通过qq认识的,属于自聊自做的那一种,在qq上发现合适的,不大容易,我也是花了很多的代价,发现,探索,实践,才找到那么几个合适的。要不是因为她客人少,央求我介绍朋友,我还真有点舍不得把这好的羔羊送到狼友跨下。
. f" L: M" T2 \; R

- K. a& h3 h  O2 u( a: j) u4 R
/ Q( }7 h  z1 I/ O
& h5 p6 d7 |" e6 J, M' m
西西一看就知道是城市里的妞,不是来自于农村的土妞,大概有26--27岁吧。1米62左右,体重90多斤,应该不到一百斤。皮肤不错,很光滑,也比较白。人长得线条比较柔和,脾气也比较柔和、听话。nai*子不是很大,也不算小,不垂,我的一双大手握过去,整好,揉起来有一定弹性。西西的项目还算比较全,洗净上床,她会给你按摩,胸tui,口*huo,节奏很舒缓,时间一般也够长。插进去以后,反应比较自然,真实,还算是比较紧的吧,而且能够配合你的节奏,可以接吻。做完以后呢,还可以给你从头到脚的按一通,再聊聊天什么的。我去过很多次,每次呢都觉得很舒服,放松,出来以后也不像在其他地方那样有一种空虚感,反而觉得心满意足,非常的舒服,当然,也有两次,我是扶着墙下来的,有点儿玩过了。
' F/ I% U7 O+ s- C# i; H
, U! f2 ?$ H& n" A* F1 ]
" D1 b+ r4 {6 d3 X# L9 J
声明一下,我不是托,我鄙视托。我觉得把钱给她们,我心里才踏实,我犯不上赚这钱。不过我也很省,是追求性价比的实战派,现在一般只接受600以下的,600是上限,到了800就没有去过。根据我的经验,超过800那几乎就是骗子了,从服务的实质上来看,比较好的600这个价位上的鸡,基本上就能够满足我们的需要了,前提是你必须找对。

: y' y  e% \# O* {

, S# k  {; Y: @2 D5 a  G2 j

( M) P& `. J1 G% Q; L% AMM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' H% f# @5 a- u/ p6 x/ @9 ~联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

) w+ y! J2 M6 w- k+ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 赞一个!

沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
板凳
这个不错,还有什么没显示的信息吗。
地板
谢谢楼主分享,楼主V587
没错,帝都超过600的小姐都是扯蛋,肯定有傻逼狼友捧臭脚