泄火吧

搜索
回复: 335

爽干娇娇,技术流里的劳模

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 娇娇
美女数量: 1
美女年龄: 25+
美女形象: 80
泄火项目: 全套
泄火环境: 80
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
前晚得知娇娇回来了,小弟趁着还没有几位狼友光顾去爽了一把。这妞以前找过,那会在方庄,环境要比现在呆的蒲黄榆好,但是方庄那边有点偏,这边有地铁,各有优势吧。上的楼来,进入凤巢,由于以前找过妹妹,她应该是认出我来了,所以很热情的寒暄。我很急,好几天没上过妞了。赶紧的把妹妹拉倒浴室。妹妹看我猴急,笑了起来。说我是今天第二个,一定好好服务我。全程陪浴,果然不用手,涂满泡沫后来了个漫游,顺便口了一阵,差点在浴室就走火了。感觉今天真是来对了,妹妹的服务快赶上莞式标准了。4 V! Y# `# x3 l. X

5 W+ H9 Z: Y( ]6 ]8 C* n4 v进的屋来,妹妹做活,先背面后正面,简单说,妹妹的活做的真是棒,特别是,逼推,臀推,吸皮,DL,kh,各个都是满分,分量杠杠的。最后我实在不行,叫妹妹赶紧戴套开饭,妹妹直接女上位,先正面后背面,别的小姐一个女上动两下就让你躺下了,但娇娇没有,反而女上干一会还主动换zs。可惜我他不争气,妹妹才换两个zs,我他妈就射了,妹子似乎已有未尽,大屁股依然一上一下动了十几下,让我彻底爽完了,结果套子差点掉妹妹的妹妹里,呵呵。3 C+ c* I5 Y( L7 O: I
# b# M/ ]# K8 Y% [
娇娇是我这里最喜欢的技术流妹子,每次去都感物有所值,服务技能非常好,重点推荐全活。+ u: ^. s" O% h! s; i$ Z

# I1 P& X( z, c6 _
7 i/ Q  O1 O) ?7 t1 k$ v2 s
  j) q5 l( f9 z& f
0 s6 c5 ^$ }# z  D. H  W8 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. J3 |6 b+ m2 {  {& y, n* T, }" n6 Q
照片一张空间露脸照,剩下几张是以前她在方庄找她时勾兑拍的炮图 。
" t1 |. Q6 ~6 }# Q+ ]: c$ N" v! Y# H
# k2 k+ x0 _) N/ o) |+ t( Q
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

' n: I) V- S0 d# `9 ^7 e2 \/ v/ c5 g4 t  y. \  [; \5 n
  R) b( V, j# Q; b* \/ H- M

* M2 V' ]$ t( ?, @$ Y6 c6 g  x
/ N! ?5 W% c3 T+ }2 G% I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这妞我找过,服务确实不错。她们家的妹子服务都还可以,有几个更好。比如娇娇、思琪和甜甜等  发表于 2018-6-11 19:23

评分

匿名 + 120 很给力!

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳
地板
谢谢楼主分享,楼主V587
看看照片妹子如何
逼推,臀推,吸皮,DL,kh,各个都是满分
谢谢楼主分享
2 y& p" E6 \" i* g. X