泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 50

[丰台] 方庄 乖巧小美女

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6.10
泄火地点: 方庄
美女姓名: 素素
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 苗条 娇小
泄火项目: 做 口 漫游
泄火环境: 公寓
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
  新鲜热乎的分享,昨晚刚验证。这个妹子已经加了好久,每次看到发图片都有点心动,不巧最近一直没在北京,再加上那个位置又是高危地带,JT控制,质量不能保证,也就一直没有去验证。昨晚闲来无事,跟妹妹约好时间,喜滋滋的去了。结果在楼下麦当劳等了一会儿才遥控指挥上楼,给留着门。进门先看到一条小比熊犬,然后才看到穿着粉色浴袍的妹妹。跟照片上相比,更瘦小,略黑一点儿,真人颜值甚至更好看一点儿。(艺术照你懂的,美白磨皮凹造型,)妹子实际身高目测在160左右,体重80+斤,很精致,非常喜欢这一款。" v8 ]8 @3 D0 w6 ]
然后妹子给拿了拖鞋脱衣服冲一下,全程不用自己动手,妹妹帮你冲洗重点部位,拿浴巾擦干上床。接下来妹子才脱了衣服,开始干活。MY/KH,这种比较瘦小的身材,也就别指望有大胸了,B刚刚好,软软的还是很舒服的,kou的时候妹子很卖力,但是说实话妹子嘬的我有点儿疼,妹子说是因为我太粗她嘴小,我也就认了。另外口的时间比较长,不说停就不停,业界良心了。( R  z2 g* C- d
再然后就是翻身上马,过程不表,你们自己想象。就是感觉非常美妙,有点怜香惜玉的感觉,是ml的感觉,不是泻火的感觉,尤其妹妹在上面伏在我身上的时候,根本忍不住啊忍不住。6 p) W5 B" Y: D$ N, A
总结一下,我觉得颜值绝对值这个价(个人审美,请勿抬杠),态度也是非常端正,身材也说得过去。我大概是会经常去了,混个脸熟能解锁什么新zs也说不定~
* K9 O2 A' M/ T4 {" F& N$ I
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 {7 e1 H. S+ Y
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

" N" v% k1 M, L0 J+ _, ~9 E- r" D. F

# X9 e+ s+ E. z, H! `6 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 100 赞一个!

沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
板凳
地板
ddddddddddddddddddddd
礼貌回复,感谢分享
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK/ d/ }) ?6 E6 S4 ~
& Q7 _! s6 x: D3 M3 n
谢谢楼主分享,楼主V587