泄火吧

搜索
回复: 193

迎宾楼,开了!

楼主
领过了半年的不稳定期,迎宾楼终于回归正轨,昨天闲来无事进去转了一圈,果然开门了,本狼去的右手第三家,一眼看过去有六七个妹子,颜值依旧高啊,这里不得不说一下,坐在门口招揽客人的叫颖子,有一种御姐范,当然kh也很不错,因为这个妹子跟老板勾搭上了,只吹不做,本狼找过一次,活确实霸道。还有一个小红人叫周周,人称小不点,长的可爱,38C奶手感超级好,曾经一度创下一晚接客38人记录至今无人打破,没体验过的朋友可以去试试。这里面还有个黄毛丫头叫婷婷,也很霸道,大奶。有次本狼正和周周嗨皮,隔壁帘子进来一个伙计点的婷婷,这伙计刚从部队复原回来家都没回直接来到迎宾楼,激动的对婷婷说,我当兵走的时候找的你,没想到两年了你还在,哈哈,把本狼在隔壁笑坏了。老板的妹妹也在第三家做,是个整容脸,三十多了整的跟网红一样,门口的红色野马就是她的座驾,平时来的比较晚。以上我说的都是右手第三家的,至于你们一直默默崇拜的潇后秦晴老师,在右手第四家当收银的,因为不做了本狼也就没兴趣再去第四家了,听说她在丰禾路还有一家店,不知道还在不在第四家干了,狼友们可以去看看,尤其是没见过的可以一睹芳容,左手第一家的小甜甜和露露也是极品。右一右二妹子少,质量一般不推荐。另外付几张周周和婷婷照片。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 这类贴子以后发在洗浴版区,这里主要是转贴

沙发
板凳
哈哈哈哈哈哈呵呵呵
地板
婆婆婆婆坡头木木木头木木木女魔头诺克
回复每日签到领取十金奖励