泄火吧

搜索
12下一页
回复: 10

从嘉峪关摸吧出来不过瘾,验证尚品水疗的服务

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年6月10日
泄火地点: 嘉峪关尚品水疗
美女姓名: 湘妹子
美女数量: 15
美女年龄: 29
美女形象: 皮肤好,身材好,160cm
泄火项目: 除了DP,水疗全部
泄火环境: 环境很不错
泄火花费: 799
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
接着上一个帖子,说说嘉峪关的事。从嘉峪关摩的摸吧出来以后不太尽兴。打开美团,看看附近有没有什么合适的水疗场地,发现整个嘉峪关就一个水疗地方。中间还接了老婆的一个电话,谎称自己在回酒店的路上。赶到场子的时候,大厅并没有多少人,前台的妹子长得很一般,有个矮胖矮胖的男人过来介绍一下服务,有299,539和799。299就是很正规的水疗,不多说了,539多一个挑逗和KB,我寻思着来一个539吧,结果那个经理说还是来799划算,妹子可以裸着陪洗,你看多爽,想想也是,出来玩儿难得,就体验体验,(注:后面在跟老板聊的过程中,发现晚上10点以后不做299的业务,狼友们注意)。来到799的房间,一会儿有个妹子敲门,长得还可以,操着一口南方话说:大哥,你好。象征性的抱一下,我哪能这么轻易的放过,直接手伸进去摸NZ,很软很舒服,边摸边说:先验货。妹子娇羞的说了一声:别闹,我先出去报个钟。我躺在床上点根烟,妹子报完钟回来以后开始放水,然后给我脱衣服,象征性的捏捏球球说了一句:好大。躺在浴缸里,妹子开始给洗头洗脸搓澡,正常流程么。接下到水床上,妹子三下五除二的脱去衣服。白白的,腰上的肉不多,胸有c,稍微有些下垂,摸着手感不错。开始各种胸推,阴推。各种趴在耳边挑逗,浪叫。楼主突然想到一件事,问:出来几次。答:一次。瞬间把心中快要射出来的聚会给压下去,西安这个价位都是两次,你们怎么一次?能不能给个活动。妹子说:不行,这都是定好的。看咱俩聊的这么开心,你给我150,我再帮你口一次。行,就再来一发吧,精虫已经上脑了。说完这句话,妹子开始卖力的口,说实在的,口的并不是特别舒服,稍微有齿感,而且没有深喉,大约口了有五分钟左右,终于忍不住,全部S到妹子的嘴巴里了,妹子连忙用水去漱口,也不管我还没有全部射完,这点体验极其不好,刚好这个时候有人开始敲门,说时间到了。本狼想着不对啊,90分钟怎么可能这么快。在洗的过程中,又敲了一次门催。本来还想着来二发,瞬间没欲望了。穿戴完毕,让他们经理直接到房间,经过确认后,确实还有半个小时。可是已经穿戴完毕了,也不能再脱一遍呐,就让妹子给按摩按摩,哎,后面的半小时完全是在敷衍。度过这漫长的半小时,开始回酒店。
整体体验下来,推荐做299和539,不推荐做799,家里穷,卖个妹子的微信,有兴趣的可以找她,妹子的身材脸蛋还是很不错的
最后忘记说了,妹子是湖南的。湘妹子
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 100 赞一个!

沙发
他天咯考虑突突突突突突
板凳
地板
他天咯考虑突突突突突突
楼主好人一生平安