泄火吧

搜索
回复: 7

[湖南] 长沙的一个老兼职,我是出来曝光的,大家别约了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2015.3
泄火地点 :五一大道万代旁边公寓
泄火项目:KJ.ML
年龄容貌:25岁,颜值一般,身高175左右
泄火评分:简单的公寓,环境一般
泄火消费:1800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

这个妹子还是我当年混迹楼凤兼职群发现的一个妹子,当时价格是鹤立鸡群(鸡群是真的鸡群,但是她不算鹤,只能算稍微好点的野鸡),1500一次,2500两次,当时要知道,在长沙玩的价格还是400~500左右的,1000就可以包夜的年代。那个价格就有点吓人,但是本人算有点小成就,玩妹子那个时候也大方,看了照片后觉得不错啊,网红脸,身材高挑,胸大,不错,约了几次都没约到,后面群里有个兄弟约了,问他咋样,一直不回,越想就心里越痒,不顾一切的去约,后面终于如愿以偿,约好时间后,为了省时间,直接打的过去,开车那边确实不好停车。到了妹子公寓后,进门心里就有点小失望,妹子虽然高,但是腿型真的不行,一是不匀称,然后不是很直,本人一直腿控。在此断定,平时发的照片十有八九是网图,进门后,妹子先要收钱,问我做几次,我说先做一次吧,然后就要我转账1800,我说不是1500吗?妹子说涨价了。呵呵,好吧,哥不差这300.转了钱后妹子也不次起你,往床上一趟玩手机,要我去洗,好吧,陪浴是肯定没有了,自己进去洗,洗完后问妹子有没有一次性毛巾,答曰没有,就只有挂在架子上的一个紫色毛巾,还是湿漉漉的,就是理发店用的那种擦头的。我操,这肯定是前面的人用过的啊,日了狗,自己用纸巾擦了下,这个时候体验感已经很差了,然后就上床,妹子就脱了上衣,这一拖就更失望了,奶子下垂的厉害,瘪瘪的搭在前胸上。我顿时就没什么兴致了,妹子上来就口,口了一会我说换个69姿势,妹子还是很爽快的换了姿势,这是我的习惯,不一定是要去扣妹子的BB,或者填,只是趁机会检查下妹子的下面干净否,有么有性病。妹子一转过来我就闻到的很重的骚味,就是那种白带很多的妇女有的味道,以前约良家的时候遇到过,这妹子应该是有轻微炎症,还有一点我可以断定,跟上面一个男的做了以后这妹子应该是没洗,看这房间的摆设乱七八糟,妹子平时也应该是比较懒。想到这我就没什么欲望了,后面基本jj都不是很硬,仓促出货就走了。过几天后,群里那哥们约过她的回我信了,他出差,没看Q,他要是早点看到,我估计就不会去了,他说他不会去第二次,我只能呵呵了。今天为什么写这篇帖子,是因为最近我上小号发现这个妹子现在广州,长沙两头跑,并且价格已经涨到3000,4000一次了,我真的非常震惊,自信翻了下她 的空间动态和朋友圈(微信我就没提供,要的可以加Q问她自己)有很多好评截图,还有转账记录,然后就是些日常网图,有些我在别的妹子朋友圈看到过一样的。我看到这里陷入深深的疑惑,现在是狼多肉少,但不至于大家这么饥渴吧,3000以内,在长沙你不管找经纪,还是找小圈的妹子,3000两次的大巴啊,质量不比她好的多?这么跪舔一个不咋的以前万代陪唱的?我真的搞不懂。妹子以前网名叫约定。相信论坛里面肯定有约过的,我不相信只有我一个人上过当。这妹子公关能力很有一套,你们要是拿着这个文章去问他,她会有各种好的理由,说什么我是中介,要她免费陪睡,不行就网上黑她,呵呵,当时有个群里的男的攻击过她,她在群里就是这么说的,但是现在我约她是5年前的事情了,我没必要黑,清者自清。我发出来就是不想再有人傻不拉几的去了,不值当这个价。如果是想约好货的,你肯定不差钱,完全没必要去找她。如果是没怎么约的,想找个好的,那就最容易上这个当,让你觉得3000,4000的就是这个档次,那你就错了,不管是长沙还是广州。这个价格能玩到不错的了。一定慎重,现在中介这么多。多问问,多看看就好,我觉得这妹子能做到现在,已经是个奇迹了。
沙发
真是 收益 匪浅

板凳

地板

帮你顶下哈!!

我是来刷X币的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,X币到手!