泄火吧

搜索
回复: 358

[兰州楼凤] 分享近两三个月验证的几个楼凤

楼主
验证分享
泄火时间: 4-7月
泄火地点: 楼凤家、宾馆、自己家
美女姓名: 小甜甜、十三姨、各取所需、悠悠、殷桃等
美女数量: 4-5个
美女年龄: 25-35
美女形象: 80-90
泄火项目: kj,ml
泄火环境: 90
泄火花费: 300-500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
       自从升级升级到永久VIP以后,本狼已经很少再写帖子了,一个是确实懈怠懒惰了,还有当然是疫情闹的有几个月再也没出去。其实自从四月开始本狼就安耐不住频频出击了很多次,在验证的路上艰难前行,有收获也有入坑。今天闲来无事就给各位看官汇报一下近期的战果,也希望老狼作为表率多写写帖子分享,让大家特别是新入行的小狼绕开一些天坑。另外由于本狼已经是永久VIP了,也不需要每个分开写帖子赚积分了,所以一并奉上请各位看官鉴赏,当然主要捡几个本狼印象深刻的写写。
     4月的某日,一狼友提供信息新到一枚嫩妹小甜甜,长的很心疼。久未出击的本狼实在安耐不住了便果断出击,地方不算偏僻很容易就进去了,看到妹子的脸本狼确实有些惊喜,颜值绝对在线非常清纯感觉年龄就是24-26之间吧。妹子是青岛人据说毕业不久过来赚几个月银子就回去了,姑妄听之。妹子没有陪洗,本狼自己洗完上床。kh果然青涩这是意料之中的,好在非常听话怎么摆布都可以,口的差不多了坐上来,下面很紧。几个zs换着来了一遍整的妹子咿呀乱叫,在妹子的呻吟声中低吼怒射。这个妹子会的不多入行不久这个能感觉出来,价格500两次900,颜值不错很嫩,皮肤光滑。缺点呢就是个子不高身材其实一般,胸也不是很大,总之推荐大家尝试。
      5月的某日,本狼又得到消息有个叫十三姨的妹子来兰了,狼友评价很高,本狼遂出击验证。地方好找繁华路段,进门后感觉妹子个子不高,天气较热进门塞给我一瓶红牛解渴。仔细观察妹子个子不高颜值中等,但是腿有点粗这点差评,胸很大几乎蓬勃而出。歇息一阵本狼自己沐浴后进入套间,妹子已换上一身JC制服,手里拿着小皮鞭开始了角色扮演。先把本狼手捆住,推倒在沙发上亲咪咪,而后拉起来靠墙举手全身漫游,到下面后不停骚扰挑逗小弟弟,偶然一个深喉非常惬意,随后音乐响起艳舞一段,拉着本狼被捆着的双手往逼逼里插,逼逼很嫩还是粉色的,解开上衣漏出爆乳按着本狼的头就让亲,双腿架上本狼双肩让我给他口。玩了一阵解开双手上床开始背后各种漫游,那双大乳漫游真是爽歪歪。期间果冻,独龙,乳交无所不用其极,漫游时她会喝红牛给本狼嘴对嘴的喂,会伸出舌头进入本狼嘴里搅动,各种香艳场景不一而足。最后开始口,kh绝对是一流水准。忽然她又拿出一个口香糖似的瓶子说她要吃了,本狼正享受呢都没在意,她忽然猛烈的口深喉,然后一个箭步坐了上来,上下左右猛烈的摇起来,说实话前面已经口的快爆了,后面直接坐上面进进出出,再加上她下面还挺紧,不到两分钟本狼竟然被做出来了,这才惊呼是不是没带套子?拔出一看不知道上面时候竟然带上了,后来回想应该是口香糖瓶子里取出来乘我不注意带上的。本狼也是纵横风月场多年,这次确实有点丢人,由于很快被做出来了,后面的各种zs和花样都没体验上,遗憾洗浴退场约好下次再战。这么说吧,自从三雅香池倒闭以后,这么多年来这是本狼感觉服务最扎实最接近莞式的一次,虽然秒射了但是仍然很回味。总之此女颜值中等,胸大乳头小,据说是内蒙通辽人一口东北话,在东莞、深圳、南京、北京的场子都干过,业务水平服务态度我感觉都有当年的味道,另外400的价格这个服务真是值得推荐!!
      6月某日一狼友推荐说有一白银的嫩妹各取所需来兰州。由于我跟那位狼友口味相近,遂下午翘班前去验证,狼友说此女没有服务主要尝嫩,为保险起见出门前吃了一粒印度版必利劲。此女开的宾馆,进门后感觉脸大,骨架大,但是长相并不出彩,不过能感觉到年龄不大。穿着衣服躺着床上不是特别热情,由于有心里准备所以自己脱衣洗完,出来看妹子已经脱光了再被窝里了,上去揭开被子,胸不大,腿子有点粗,果然什么服务都没有连口都没有,倒是比较配合。我亲了一阵感觉差不多了直接进入,没想到下面也松松垮垮的,由于吃了药各种zs都整了一遍,从床上到床下,从桌子上到窗户边,刚开始还咬着嘴唇不啃食,后面被我日的哇哇大叫。我就是要让这些没服务很拽的妹子知道钱不是那么好挣的。日了估计有四十分钟妹子求饶说大哥我疼的不行了,请您快点吧实在受不了了。遂再不忍了大力冲刺后怒射之。看着妹子瘫软在床上,我满意的自行冲澡,临出门忽然有人敲门吓坏了本狼,原来是后一位等不住了,带着口罩低头窜出。此女白银人,年龄估计22左右吧,长相一般骨架大,胸不是很大但是一脸村姑相,没有服务价格300,本狼不是特别推荐,想尝嫩的狼友可以去试试。
       日完这个药性还没过去,在家躺着难受又把悠悠叫来房子里按着发泄了一番,从厨房到卫生间,从客厅到卧室,日的我腰酸背痛,日的妹子说她头疼。这个悠悠我之前写过帖子,是我喜欢的类型,但是据狼友说人品不行玩跑路骗人。奈何此女非常对我胃口:比如胸挺,皮肤细腻,爱干净(进门必自己冲洗,整完必自己洗的干干净净才走),通体干净没有纹身,不抽烟等等。过完年后我从四月到现在约了很多次都是上门到家里来,也约着去后山车震过,为防止被骗车费还是老规矩一半,完了其他的当面再说,现在也涨价500,给我是熟人关系400带口。注意此女人品不好,大家一定注意防范别被骗了。联系方式请看本狼之前的帖子这里就不在赘述了。
        这几个月其实本狼还去过原来的殷桃,艳舞等常去的熟人,这里再不赘述。
        最后奉上几张照片,十三姨由于服务扎实人很警觉没有偷拍上只有个朋友圈的照片,白银女各取所取我没来得及拍照下一位狼友就敲门了,其他几张照片各位看官自行鉴赏。此外还是那句老生常谈的话:舔狗莫给妹子拿去看帖子和照片,看了人家也不让你白日,若不听劝,问候你们家户口本上所有女性,切记切记!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 150 很给力!

沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

小手一抖,X币到手!

相当不错,感谢无私分享精神!

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!

小手一抖,X币到手!