泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 38

[江西性息] 无套验证E奶妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【验证城市】:南昌 维也纳

【验证日期】:2016.7.6
【服务项目】:KJ ML
【MM数量】:1
【MM素质】:70
【营业时间】:在线就可以约
【环境设备】:100
【服务价格】:400一次 900包夜
【安全评估】:100

【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证细节】:

本人喜欢胸大的,听说二筒妹是E罩杯。于是联系。沟通好后,前往宾馆。到了宾馆后,我给她发了信息我到了。结果我等了半天没反应。于是打电话过去没人接。QQ联系也没反应。心中很是不安。毕竟已经开房交了一天的钱。不会钱打水漂吧。在不甘心下继续打电话,打了N个电话后终于接了。说她睡着了。我无语。等待中,妹子告知快到楼下叫我去接,下楼等到中。看到一辆的士靠边停下,下来一个胖胖的妹子。我一看跟照片差不多。于是跟妹子上楼。上楼后我跟妹子分别洗完后。妹子是裹着浴巾出来的。我叫她拿掉都不肯。到了床上还要躲到被子里拿掉浴巾。

然后开始服务,叫妹子KJ半天不愿意,最后勉强口了几下就不愿意了。真是无语。硬了后把妹子拖到床脚,站在地上直接进入。一边压着妹子的胸一边插入,最后在妹子的尖叫中释放欲望。中场休息。我把玩着妹子的胸部。差不多后重启战事。这次想玩RJ 。妹子带了婴儿油,在胸部上擦上油后开始RJ。说实话没什么感觉,感觉很小。是不是我下面没以前敏感了。然后女上男下中。我说带套没什么感觉,妹子把套子拔掉了。我开始无套,说实话没什么水,很难进入,很疼。最后一边疼一边做,只有疼的感觉没有爽的感觉,在疼痛中释放了欲望。2次后,妹子说累了就睡了。早上醒来本来还想来次,看妹子一点兴趣都没有。就算了。送妹子出酒店,本来打算给妹子买点早餐。看到有煎包。结果买了她就吃了一个。有点失望。然后妹子打车,我坐公交回家。

【照片分享】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
我跟妹子分别洗完后。妹子是裹着浴巾出来的。我叫她拿掉都不肯。到了床上还要躲到被子里拿掉浴巾。

板凳
如果您要查看本帖隐藏内容请回复