泄火吧

搜索
回复: 111

[长沙楼凤] 验证个人兼职,(18)发财 (带图片)

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5.30
泄火地点: 电脑城华海3C
美女姓名: 洋洋(发财)
美女数量: 1
美女年龄: 25+
美女形象: 80
泄火项目: ML,BJ
泄火环境: 小旅馆,环境一般
泄火花费: 400,600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹妹我一直聊过,就是没有验证过;因为我一直遵守一个原则:长沙肉价越来越贵,都是大家炒起来的,所以我只玩这种400,600的;因此小弟发的贴都是这个价位的QM居多;这次和她聊了两下,我立马就说过来,没想到MM说我是骗子,因为我地址,价格什么都没问,就说过去,让她认为太假了,结果我巴拉巴拉说了一堆她的资料,她就知道了我也真狼友,还说现在已经基本上都是500,700了,不过看着我知道以前的价格,就还是400接待的我。
过去之前还是有点小激动,这个MM号称D,162+,照片也不错;所以怪激动的。到了华海3C ,妹妹半说了一个酒店,找了半天,心寒一半,因为就是一个很小的招待所,和之前兼职MM的单身公寓没办法比。到了楼层,房间都是那种一间一间的,隔音效果巨差,心情凉了一半。到了门口,敲门,MM出来开了门,一眼就看出来了,人照80%像,但是胖一圈,房间两个床头柜,全部都是烟头,床单邹邹巴巴,MM穿了浴衣在床上玩手机,一边和我聊天,我这样描述,大家就知道我的失望了。MM脸上粉有点多,还算白,精虫上脑,也就没有出门逃跑了。MM胸部还算不错,基本上描述的服务都有,每个服务大概也就30秒左右吧,反正不能说好,也不能说不好,只是我个人觉得提上裤子出门的时候,有点点小后悔,MM不是经常在长沙,所以没有公寓吧,哎。。。反正我这种需要靠感觉,而不是一味靠体力去体验兼职的狼友,体验感一般!
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
联系方式:[sell=40,1]anywn168[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 80

沙发
板凳
wo 擦了,不给个qq设么的吗?
地板
好李梁李李李梁李李梁李高礼礼
有照片没,先看看照片再说
这些都是坑啊,兄弟
发VB你密密麻麻