泄火吧

搜索
回复: 5

[长沙楼凤] 体验兼职, 小野猫(带图片)

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6.5
泄火地点: 阳光锦城
美女姓名: 小野猫
美女数量: 1
美女年龄: 25+
美女形象: 80+
泄火项目: ML,BJ
泄火环境: 个人公寓,环境不错
泄火花费: 400,600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
QQ群聊过几次了,看着这个妹妹长得像张柏芝,而且价格是400,600;就决定去试一下。阳光锦城给我的映像一直很好,第一离家近,第二,这里的妹妹都是个人Q妹,不是公司安排的,几次在这里找的都还可以,至少不吭咯 。约好时间,进门就看见妹妹了,长相和照片还是没有太多差距的,确实长得像张柏芝,说话一股东北大碴子味,瞬间好感下降很多。接下来就是本狼去洗澡了,各自洗各自的,她脱衣服没有太多惊喜,很瘦,不过胸很挺,但是给我的感觉不太好,因为小狼有经验,一看就知道是假胸。果然搞的时候摸着很硬,而且还不怎么让摸,还一个劲的说自己便宜,自己不吭。
哎。。。我也只能默不作声,反正现在Q妹大行情就是集体涨价,都是500,700/或者600,800的,感觉大家真的要集体抵触了,声称自己是良家,收着不菲的价格,做着只比快餐好一点服务的事,对于她们来说,我觉得钱真的太容易赚了!体验只能说一般咯,按照大行情来说,她不太坑!
TIPS:之前在毕业区发过,只是本人为了大家方便,在这里再发一次,都是本人亲身体验的感受,绝对真实可靠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 1 不要一贴多发

沙发
板凳
那就是坑了,纯泻火去路边店了

楼主厉害,楼主加油