泄火吧

搜索
回复: 151

[芜湖] 兼职群里找的,没忍住,全套变kb了

楼主
验证分享
泄火时间: 2017
泄火地点: 芜湖
美女姓名: 琪琪
美女数量: 1
美女年龄: 20
美女形象: 100
泄火项目: 全套,kb
泄火环境: 妹子的闺房,酒店式公寓,很香很温馨
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
      全年那时候刚来芜湖这边工作,无聊寂寞空虚额冷,想dp。洗浴街边从来不去的,倒不是说那些地方妹子不行什么的,主要是安全问题,怕被JC逮到,怕丢脸,因为那些地方真的是太显眼了,只要JC愿意,随时都可以抓。兼职的好处是不会遇到那种大扫荡式的扫黄风暴,唯一担心的就是仙人跳之类,不过我都是白天去的。实在被坑,丢财不丢脸!
      打车过去苏宁广场倒是经常去,那个美乐汀却不知道在哪,到了之后和妹子qq联系,遥控找到地方,说实话我去是试药去的,买的金戈试试效果,看看有没有延时效果,事实证明无论金戈,伟哥都没有延时效果,只是帮助你充血保持硬度而已,但第一发还是射的很快,甚至比平常还要快。只有盐酸达泊西汀才是真正对延时有用的,提升ml质量,不麻超爽,但这也是我拿自己试药的结果,分享给各位爱玩的,但又怕嫖娼射的太快,浪费钱的同学们,哪个鸡不是想把你快快的搞出来。
       因为是酒店式公寓,还有前台,两个小妹妹还蛮好看的,上楼,4楼还是5楼不太记得了,琪琪已经早早把门打开了,微微开了条 缝,进门我说是琪琪吗,确认没错。应该是刚洗完澡,屋子里还弥漫着洗发露的香味,颜值兼职没得说,相册里的照片太有风尘气了,根本不是她的风格。怎么说呢,妹妹是那种邻家小妹的感觉,很萝莉的感觉,她应该走可爱风的,更适合她。穿的是一件宽松的衬衣,让人以为眼前和自己女朋友在暧昧的感觉。妹妹羞涩的和我闲聊,应该是无奈出来做的,肯定有故事,虽然很想问但我不是上帝,就浅尝辄止,不深问了,只为放松拉近距离感,等一下开干的时候不会那么机械,(其实有点交流,妹妹湿的快)。
       洗完澡,妹妹照顾我躺好,小弟弟早立起来了。妹妹还笑我猴急。妹妹解开衬衣露出双乳,真的有料诶,我一把抱过来,慢慢 吻上来从上到下边扭这屁股摩擦,边亲,哇,这种感觉真的要爆炸了。然后妹子开始帮着口,完全没有齿感,比日比爽多了,心中就萌生了kb的想法,然后让妹子继续,我顺其自然,也不说要换zs开干,她是真的没经验,都不知道我要射了,哈哈射了妹妹一嘴,和一手的精液哈哈,看她差点呕出来,完事帮着洗干净,抽了支烟,互留了联系方式
。。。,能约到的狼友有福,对人家温柔一点
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=40,1]琪琪3156745090[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 80

沙发
能约到真的有福气了,祝大家好运
板凳
地板
我没有设置阅读权限啊,怎么 会有阅读权限的?我到是想设置江湖币,和隐藏内容呢
能约到真的有福气了,祝大家好运
谢谢楼主分享,楼主V587