泄火吧

搜索
123下一页
回复: 23

翘班验证龙宝

楼主
验证分享
泄火时间: 6月15
泄火地点: 西站速八
美女姓名: 龙宝
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 85
泄火项目: KH,DP
泄火环境: 宾馆,一般吧
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
        下午外面办完事,想着明天就放假,越想越不想回单位了,拿起手机找个妹子做端午节礼物。看见前两天刚加的龙宝,问问有没有时间,信息发过去好久没回,正准备换目标时,突然回复“在的”,随即赶紧联系,告知人在西站,就快马加鞭赶到西站开好房静等妹子上门。
          10分钟左右妹子就到了,进门一看觉得500确实值。颜值至少85(本来想90来着,但是肤色比照片上的稍微黑了点),身高160左右,身材匀称无赘肉,明显觉得妹子应该做的时间不是很久,比较害羞,说话声音很甜(很对老夫口味,哈哈)。老哈数,先洗澡,洗完澡上床。本来妹子准备要给我开嘬,但是老夫果断占据主动,上下其手(嫩妹子真的很对老夫胃口啊),妹子很干净,身上带着香香的味道,下面不黑不粉但也没异味,于是决定上手先送妹子爽一程……年轻还是敏感,没两分钟就明显觉得妹子下面泥泞不堪,5分钟不到妹子就嗨起来了,身体微微抽搐,轻声低喃(不吹不黑,妹子叫声很真实也很好听,不像老嫂子叫声假不说还组做的不行)。妹子嗨过以后主动上来开嘬,但是KH只能说一般,口了一会老夫觉得不是很爽,放倒妹子开始干活,可能是刚嗨过,比较好入身,进去以后也比较紧,包裹感挺强,换了两个zs,10多分钟左右妹子又嗨了一次,这次大家一起缴枪。床上温存了一会妹子冲澡穿衣,穿衣服的时候才发现妹子穿的黑色蕾丝内衣,好遗憾进来的时候尽然没注意……约好下次来个内衣场后随付款送妹子出门。
       总结一下:优点:妹子颜值不错,基本素颜,和照片上的对比除了肤色稍黑,其他基本没出入,身材没有特别出彩的地方,但是胜在匀称年轻,皮肤挺细腻,整体觉得没有风尘气,就像邻家小妹一样。缺点(也不算缺点,应该是美中不足):除了嘬和做没有其他服务,经验不足(这个挺矛盾,既想年轻干净,又想像有老凤一样的经验……),再就是穿衣打扮比较随意,觉得有点拉低她的整体形象。总之5张这个价格挺划算,比那些三四十岁长的跟猪一样的还张嘴闭嘴5张6张的强太多。
        还有个插曲,西站速八房间隔音真心一般,隔壁正好也是一对,我们做的时候正好隔壁也在啪啪啪,隔壁女的叫声还挺大,本来老夫想来几个深的让我的妹子跟她比比,结果我看她嘴里咬着被角使劲憋着,觉得毕竟妹子刚下水脸嫩,就算了,哈哈!
        妹子毕竟比较年轻,图片是她qq空间里的,现场没拍,ly们理解下,联系方式是qq。
MM相片:
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 120 封侠加勋章

沙发
很好 很好  楼主辛苦
板凳
地板