泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 45

[丰台] 狠操茜茜,第一次被爆菊

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 茜茜
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 80
泄火项目: 全套
泄火环境: 高层一居
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
从朋友那里得到这家联系方式已经很久了,一直没去过。这家店在京区也算是大名鼎鼎,有不少狼友都去消费过,昨天看到有狼友发的三点粉的小沫,小狼忍不住过去耍了一下。但是三点粉的小沫没约上,最后上的茜茜,介绍说是江西的,南方妹妹,打完电话立马直奔蒲黄榆。* g; x: c7 u4 I0 B) S" ~6 q2 v% G
8 o( r2 T/ x5 Z8 N4 V& a) }7 V/ G
妹妹住的小区离地铁站不远,到楼下给妹妹打电话,然后转了两圈上楼。就要见到妹妹的时候是最兴奋的,因为不知道身材好不好啊,长的漂亮不漂亮啊,骚不骚啊等。结合众多因素来回的猜啊,呵呵。到了门口妹妹已经给我留好门了,敲了下,妹妹就过来开门,妹妹长的还算可以,身材是不错,身高有1.65左右挺苗条的,整体看着挺文静。简单参观下屋内摆设,又简单跟妹妹聊了几句。然后我问妹妹能洗澡吗,就直接去浴室洗澡了,脱完衣服洗的淋浴,刚开淋浴,妹妹就进来了,当时我弟弟就硬了,妹妹看到就冲我乐,说我还挺着急的,我去,到底是南方妹妹,那声音酥了吧唧挺撩人。然后妹妹说我帮你洗好不好,然后把裙子、胸罩、和丁字内裤全脱了,凑过来把沐浴液倒我身上,整个人连胸直接贴我身上来回蹭,我弟弟还特硬,她蹭的时候用BB蹭我弟弟的时候我恨不得马上就插进去,有种强暴她的欲望,哈哈,反正是受不了了。洗完后出来,妹妹示意我趴在床上,小狼正纳闷为什么要趴在床上而不是躺在床上?就见妹妹上床骑在我身上,用两手给小狼按摩,我去,还有这个服务。按摩的手法一般,不如以前去过的推油店。完后间妹妹从包里拿出一管油,往小狼背上倒了些,用手推匀后,就趴在小狼身上开始蹭啊蹭,真是爽啊。完后喝了口水,在小狼后背来回的亲啊亲,还发出咕哩咕咚的声音,完后,妹妹又用嘴唇在背面来回的咬我。完后让小狼跪下崛起屁股,小狼又纳闷跪着干什么,就感觉屁眼一凉,回头一看,妹妹整个头埋在小狼屁股那,接着就感觉到妹妹的舌头在屁眼周围来回舔,小狼屁眼受刺激肯定就张开了。接着就觉得有个热乎乎的东西往屁眼里钻,说不上来是什么感受,觉得怪怪的,不过挺舒服的。以前小狼从没体验过这些服务,所以不知道叫什么。完后妹妹让翻身,开始舔我。小狼这时早就硬的不行了,妹妹舔了几下就阻止住。翻身骑在妹妹身上,按着她的头直接把弟弟塞进嘴里了,妹妹的kh还凑合,吹的她哈喇子顺着嘴就溜了,口了一会儿,我再也忍不住,问有套没,妹妹从包里里拿了一个套套也不知道啥牌子的,套上后弟弟很滑的就插了进去,奶奶的她也留了不少淫水,也是饥渴啊,就开始慢慢的插她,边插她边让她把BB扒开插,问她这样插的深不深,爽不爽,这妞声音真是好听啊,叫起来的声音也特好听,叫的你心痒痒的那种。插了一会我让妹妹跪在床上,小狼站在床下从后面插。这次操的妹妹声音更大,边听妹妹叫,边听屁股撞的声音啪啪的,又插了一会就感觉不行了,也不想忍了,直接缴枪。拔出套套一看,射了不少,妹妹给清理完后,拉着小狼去冲澡。完事和妹妹闲聊了几句,起身离开。7 m/ R" `5 v- I: ^  N

$ k/ G4 d. x, I6 ?

* p" y; e! D- C* W6 _& W这个妹妹的服务有很多是小狼第一次体验,以往在别的妹妹那从来没有体验过。感觉还是不错的。
8 q8 u5 M" w8 C8 H9 z6 B4 T
# V! n* [" E8 j/ y
8 G1 t' c1 Q) g& ]
3 m/ h5 z) R4 h6 }6 g( N

0 V6 _* [5 L4 w, @8 Z( N
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
- H4 J0 T6 n, [" @7 v( W
2 c) Y: X' ]- w" x

2 ?1 E9 G- O  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x