泄火吧

搜索
回复: 9

[湖南] 长沙一年以来河西滨江阁感想贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2019.9至今
泄火地点 :滨江阁
泄火项目:bt
年龄容貌:60-80
泄火评分:一般
泄火消费:398
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

最近在论坛看见很多滨江阁的帖子,突然发现自己有近3个月没去了,一时兴起又去了一次。直接微信联系前台让他推荐,说了33号和55号,去的时候55号在上钟,就要了33号,长相一般般,说是163,90多斤,96还是97年的,看着都差不多,应该没有虚报太多。服务态度挺不错,比较会聊天,70分钟很足,整体上还是不错的一次体验。来说说滨江阁吧,我去年到现在应该去了有15次以上吧,就在家附近,方便。19年以前叫大自然,听说是搞qt的,后来出了事还是怎么的就变滨江阁了。先说说环境吧,房间比较小,床也小,装修简陋,这次重新装修了一下,感觉就刷了一下墙,没什么太大变化,十来个房间有小部分是没有水床的。妹子的话20多到30多的都有,这个流动性太大,不好怎么说。服务的话一般该有的流程都有,整体上服务态度还是不错的,时间很足,上面肯定会脱,下面的话看人。我点过的估计就88和98还在那里了,88号东北的小姐姐,应该是25到30之间,长相和身材都不错,服务也很尽心,她说过她是性冷淡,这个有待各位点过的狼友证明了,我反正看不出来。98号没记错的话是江苏的,30岁左右吧没什么胸,那时候我去点的时候刚入行没多久,说是经常被顾客嫌弃。还是有点本事,连着给我弄出来2次,弄得我心痒痒。其他点过的妹子估计不是换地方就是上岸了,这里就不说了。因为最近对qt比较感兴趣,所以bt店很少去了。各位狼友有没有500左右性价比不错的qt店推荐的。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
看帖回帖是美德!

板凳
我是个凑数的。。。

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

我是个凑数的。。。

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、

找到好贴不容易,我顶你了,谢了