泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 社会我底哥~验证回归的邻家小美女夏雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20170928
【网    名】:夏雪
MK地点:普陀区曹杨路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★
MK花费:400/p 700/pp
MK安全:★★
MM身高:160
MM胸器:A
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:闷骚-,-嘎嘎
内容:
    其实这个妹纸是几年前就去的,之后妹纸回老家了,QQ一直被我保留着,没舍得删除,没想到今天突然发现QQ妹纸的QQ头像换了,但QQ是非上线状态,便试探性的问了下,结果果然是回归了。男人其实有个本性,就是喜欢吃回头草,哈哈,以前试过的妹纸时隔多年回归自然忍不住要再去试试滴~~社会我底哥,人呆话不多,我不是来写小黄文滴,文笔不好,我就挑重点写啦~~    和妹纸约好时间后来到了住处,因为新地方是第一次来,楼下打了电话问,其实离地铁站很近,结果在大楼等电梯的时候碰到另一个LY(妹纸QQ中告知会和另一个LY一起上来,那位是找夏雪室友的,下次得看看室友长什么样-。-),害得我不好意思再等了一部电梯,谁知道MD电梯下来有个老阿婆在门口打扫,搞得我不好意思就随便往楼道暗处走开躲着,这时候MD妹纸还没告诉我是哪间房呢!这是最蛋疼的事情,这个老阿姨一直在打扫,足足10分钟都没走,我想今天也是遇到神人了,晚上8点多在不停打扫过道的阿婆- -后来我实在憋不住就又折回去,正好碰到妹纸开门,在老阿婆的目视中走入妹纸家里,哈哈哈~~
    进门的时候另外LY正好在洗澡,看了眼妹纸,和2,3年前一样,给人的感觉就是瘦弱,但是颜值在目前的LF梯队中能排上第一梯队了。走入妹纸房间后了解到那个老阿姨原来是在楼道里收集各类废品的- -。因为之前去的时候妹纸刚下海,几乎什么都不会,就是冲着颜值去的,之前好像只要3元- -,性价比挺高。
    随后的服务- -没想到妹纸的服务还是那么的简单,妹子还算蛮粘人的,标志性的动作就是趴你身上,哈哈。感觉还是啥都没学会,哈哈,就是吹吹吹,但反正也有心理准备。不过发现妹纸在XXOO过程中比之前放得开多了,还会语言挑逗了-。-算是个惊喜吧。妹纸人瘦- -可以尝试抱起来夯,感觉蛮好的,妹纸全程也很配合主动~~
    之后的内容就不表了。
优点:颜值不错,照片相似度90%,皮肤好,腿细,耐心,亲切~~
缺点:飞机场,胸控和服务控的还是别去了~~
还是那句话- -看你想要什么~~收费区有拍的现场劲爆照片- -但只拍了一个角度,本来还想拍个后入的- -因为作战太酣畅了,所以没拍,哈哈哈~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-2 07:36 删除回复
沙发

板凳