泄火吧

搜索
回复: 10

[上海] 环肥燕瘦系列之环肥小白虎

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实桑拿持续低迷,真的可以刺激其他行业发展的……
看看上半年的我们家几乎都是SN广告……
而现在满天地的LF广告……
也是别样的繁荣之美……

毕竟作为论坛图片流派的代表人物之一(书包大神在所以我只能用之一……)
我最近决定用专题系列来回报大家对我的支持……
预告一目前确定会出的有如下几个系列超过5个妹子的介绍……
“环肥燕瘦”
“芋圆烧仙草”
“十分十二寸”
…………

MK时间:2017年12月XX日
MM姓名: 欣怡
MK地点:闸北区 凯旋门附近
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★ 500P 900PP 800H
MK安全:★★★★
MM身高:167  (根据站X真是无误)
MM胸器:C+          (质感不错!)
MM肤色:微黄
MM手感:丝滑 毕竟00后
【妹妹呻吟(投入度)】 65% (超过50%定位合格)

内容:

首先要说,其实我个人在2017年对代聊的喜好度上升了很多!!
不过也可能是我个人运气比较好,经过代聊介绍的妹子质量都在及格线以上……
没有出现过货不对板,30分钟赶走等等恶劣的体验……
(这里也说一下不是每个妹子我都会写帖子所以才会这样……2016年下半年我的LF帖子比现在多多了……)

因为某代聊也比较了解我的喜好,所以也很主动的推荐一些我可能会敢兴趣的……
# 00后
# 天然白虎
# 5P
# 167身高

这些关键词的确是还满打中我的喜好的。
但是看了照片其实我有一些犹豫……你们看一下……

看着就知道是丰满型的妹子……
万一是猪妹岂不是……
这里也继续赞扬一下现在的代聊……
很大气,你可以要求妹子给你看一下……
(当然不可以脱光……)
如果你觉得不好,88就行了……
毕竟双向选择的事情!!!!!!

到了地方,妹子总体还算热情……
的确是高大系的……
虽然是湖南人,但是从小混迹东北的关系所以比较高大丰满……
目前是167体重110左右……

洗澡的时候妹子表示有服务……
当然我是不要的,自己观看了一下XM,的确是天然的白虎没有后天处理的毛刺情况……
而且皮肤细节也很好不会大于22岁……虽然天生有点黄肤,不过中国人嘛起码我可以接受……

OOXX其实有惊喜,都说天然白虎“水性杨花”一吃一个准!
这次的体验也是……我用了MINGLIU的水性套……
第一第二个姿势的时候怎么感觉,今天这个水性套质量那么好……
总是湿哒哒的……心中还想是不是小品牌所以品控不好,有的质量好有的质量差呢……

换第三个姿势的时候……留意了一下……
竟然不是套子……是妹子自体产物……
虽然没有当年水泽蛋的壮观和惊喜,但是也是这几个月遇到数一数二水润的了……
也拜服了天然白虎的厉害……

完毕之后让妹子拍了两张穿内衣的照片……
妹子挺实在的“没有一套的内衣,就这样了……”
我哈哈哈的笑了起来……
我说买点情调的也好啊……
她说“喜欢我的自然觉得我有情调,不考别的了……”

其实,很多时候去LF也就是追求一个真实。
最近也有人留言问我怎么说服妹子同意拍照之类的……
其实我的回答都是一样的,真实。诚信……
视如我绝对不修胖瘦,不会发一张任何没有得到妹子同意的照片。
在真实的基础上,尽量拍的更好一点,更美一点。
说好大尺度没有脸就没有脸……
(主要是花钱多,代聊都认识,有的做的久的妹子都知道我ID……)
当然,现在的你未必做得到……
不过何不坚持一下,从第一个开始,也许6个月后你也可以……

ps:大尺度图,不多。放在收费区。不缺币便宜点5个 意思意思吧!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 7 天前 删除回复
沙发

板凳

地板

感谢楼主分享验证,祝狼友们性福