泄火吧

搜索
回复: 220

[上海] 熟女验证计划第四贴:久违的巨乳熟母——梦涵

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2017/5/12
MK地址:梦涵
MK地点:普陀区隆德路地铁站
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★400/p
MK安全:★
MM身高:155/160/165/170  (可选填)
MM胸器:D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
认识梦涵已经很久了,在她上岸前就经常光顾,每次都是让她扮演我妈妈(以至于她把我的手机号名字直接改成了儿子)。近期得知妈妈重出江湖,果断前往来了一场久违的“母子”乱伦大战
之前就一直觉得梦涵很像一位我非常喜欢的av女优——巨乳熟母:樱井夕树(八木梓)        
此次前往,感觉一如往昔
进门就来了个母子间久违的舌吻,我的手也没闲着,在妈妈身上一阵乱摸,摸摸那熟悉的巨乳还有那肥厚的骚逼(妈的,想想又硬了),洗完澡先来个跪地口交,妈妈的口技依然既往。我也不甘示弱,速度攻击妈妈的骚穴。好久没玩妈妈的骚穴了,上来就是一阵乱添,手嘴并用,弄的妈妈直呼爽
”儿子你添的妈妈好爽……“
”妈妈受不了了…………
”妈妈要高潮了…………“
妈妈各种浪叫,听的我心旷神怡
之后上床享受一波妈妈久违的口交,超级爽!不是那种很刺激的添的你要射的感觉,而是那种温柔的刺激,感觉很温柔但又很舒服的感觉。
带套开干,这时妈妈拿出一个戴在鸡鸡上的跳蛋,能边干边刺激阴蒂(像戒指一样的戴在鸡鸡上,不知道有老司机玩过哇),先女上再传教,
最后传教士式边摸着妈妈的大奶子边干出货

总结:梦涵的口技真的很舒服很享受,喜欢服务型巨乳熟女的朋友不妨试试,绝壁让你流连忘返~~face系的就绕道吧
另:萝卜青菜各有所爱,如果不喜欢可以不去,但请不要攻击,谢谢

最后收费区是一张现场照和qq。有兴趣的朋友就买吧,没兴趣就算了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
推荐
文明观贴 礼貌回复
回复 支持 1 反对 0

推荐
谢谢楼主精彩对恶意
回复 支持 1 反对 0

地板

谢谢楼主哈哈哈

谢谢楼主哈哈哈

梦涵的口技真的很舒服很享受,喜欢服务型巨乳熟女的朋友不妨试试