泄火吧

搜索
回复: 231

[兰州楼凤] 提醒有人妖出没了,还有个人的一些约的经验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     这个人妖也是我一个老司机朋友遇到:人妖是一个群里的,一开始为了勾引你去找他,问你当着小孩的面敢不敢干他,说自己不是为了挣钱,只为了找刺激所以只要200,然后我朋友就去了鱼池口车站附近一个破楼,一进门没有灯黑黑的,人妖带着蕾丝面罩,说自己孩子刚睡着,不开灯了,声音小一点,这时候我朋友已经发现有点不对劲,然后摸了突然摸了一下人妖的JJ,然后直接开门跑了。出来我朋友说他就吐了,哈哈哈,人才。
人妖的QQ是:1438031524 网名是  兰州夫妻   
各位狼友一定要小心。下面是一些建议:
1.通常约的肉价是一次400-600左右,包夜1000左右。低于市价一定要小心,一般不是人妖就是仙人跳(老司机都懂不解释了啊)                           
2.不见面不给钱,不要提前给定金,发红包看照片的大部分都是骗子。                           
3.尽量不要找让你去酒店的,去酒店一是不安全,二是容易被JC查房。(最近兰州的JC疯狂查房,一定要谨慎,不然上新闻出名了)                             
.4.一定要带T,这样大家都好,不然艾就一个滋,全身长东西,可不是开玩笑的,除非妹子是处女,哈哈哈。                             
5.到了地方不要先进门,先观察下附近的环境,如果是偏僻的地方最好小心,进门以后先反锁门,要求妹子陪洗,或者开着门洗澡。                           
6.想要图便宜不如直接去西站的360或者发廊,你让妹子便宜点,肯定要机车,哈哈哈,催你秒S。                             
7.时间特别短的可以找个羊肉摊子,吃点大腰子在去约,哈哈哈。                           
8.一般需要提前预约的相对质量服务比较好,天天在群里问的一般不是岁数大就是服务不好。
以上建议都是个人理解,希望各位狼友提高警惕,不喜勿喷。

换成我 当场就一顿暴打  发表于 2018-6-5 18:31
板凳
地板
良心帖啊  楼主好人
gh j h gyu j
ddddddddddddddddddddddddddd
一路信息指路,就