泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 远征松江,验证阿香

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.3
MM姓名: 阿香
MK地点:松江
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★600/p 1000/pp
MK安全:★★★
MM身高:165
MM胸器:B+
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

妹子的坐标略远,确定完日子后前往(路上花了一个半小时,这个距离是真爱了)

来到附近后,按照指引去到妹子那边,进入房间。妹子扎着头发,略有点欧美范,深得我意。倒水寒暄后,和妹子一起去洗澡

洗澡YYY,洗完后来到床上耐心的趴着。

BM:MY技术不错,基本都照顾到,胸推蜻蜓点水,DL加分项,虽然低度中等,但是有毒龙这项还是挺难得的

AM:看着妹子骑在身上服务,双手能摸到妹子腰部的马甲线,基本无赘肉,身材满分了。细聊后知道妹子平时有做瑜伽和跳舞,身材一直保持住。说下服务,正面MY、KJ,口交的技术中等,ML让妹子换上黑丝,女上位就是干,双手很好的扶住妹子的腰,伴随着妹子的上下,双手也帮助妹子更好的上上下下,最终保持女上位出货

总结

身材、活、态度都没的说,只是这距离真心远,市中心过去一个半小时左右,性价比稍微打点折扣,如果近点倒是不错的选择。
售价区放妹子微信和一张略素颜的照片。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳

地板

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展