泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 徐汇小巧玲珑妹纸--丫头

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20170715
MK地址:丫头
MK地点:徐汇区凯旋路文定路附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★
MK安全:★★★★
MM身高:155/160/165/170  (可选填)
MM胸器:C         
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般   
内容:4快/p
              周末天热闲着无事上炮Q找妹纸去,翻着翻着发现原来的老Q换新人(以前这号是糖糖的,也是不错的妹纸),翻翻照片,QQ瞎扯淡几句,那就约吧。      小区算不错的小区,离地铁站近,离我公司更近(我公司光启城),停车还算方便,指引上来楼上,原来还住着另外一个姐妹,颜值都不错!喜欢的类型!寒暄几句,我去洗澡,妹纸去整理东西等待。。。
       洗完进屋,发现妹纸身材还是赞的!熊不错~喜欢把玩和RJ的兄弟可以试试。。皮肤滑润~湿吻了。不知道是不是大家都可以。。。
       KJ蛮舒服的,很软。。其余过程不表。ML的时候下面蛮紧的,叫的的比较委婉~~哈哈,就喜欢这调调,你越委婉我越用力!几分钟释放舒服。付钞票洗澡走人。。过程还行吧。   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2017-8-14 10:57 删除回复
沙发

板凳

地板