泄火吧

搜索
回复: 3

[上海] 【KFC】良辰美景奈何天,久久凝胶不停歇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【前言】
首先向各位大神汇报一下,之前帖子里提到的凝胶已经找到有缘人了。今天继续汇报一下凝胶的使用心得。
这次出鸡主要是精虫上脑,好久没啪啪啪了。所以找了个性价比比较高的妹纸,下班后约的7点半,下班后到家先洗了一把,抹上凝胶后-让皮肤吸收3分钟(上次吸收了5分钟),吸收完清洗掉(如果没有条件的兄弟可以用湿纸巾擦干净)。如果是和女朋友或者老婆啪啪啪的可以直接在洗澡的时候抹上,等待三分钟后清洗干净。然后直接进入前戏,等前戏结束基本正好开始生效。
【正文】
这次吸收了3分钟后做地铁前往妹纸处,地铁上鸡巴开始有凉凉的感觉,到了妹纸的住处。进门感觉妹纸好矮小,摸着肉肉的,挺有感觉的。被妹纸的小手一层一层的剥了个干净,带入了浴室。难道还有传说中的陪浴服务?(哈哈好久没体验过了)可惜浴室有点小,但是小丫头还是很努力的挤了进来~开始帮我洗澡,YYY最大的乐趣不就是水中箫嘛。在我的要求下,妹纸开始了服务,含得很舒服。这款延时产品最大的好处就在于使用以后是有感觉的,所以中途不会软下来,可以一直抽插。
洗干净以后来到床上。妹纸很自觉的依偎上来,像个小猫一样开始舔,小舌头从耳根一路舔,舔到我鸡巴的时候我早就硬邦邦了。带套开干,这次我计算了一下,全程都在换着姿势抽插,力度和速度都很到位,但是快感一直控制在零界点附近。妹纸的小鲍鱼被我插得水盈盈的流,从床上操到了窗上。(有一句说一句,他家的窗外风景真的不错)
妹纸是好妹纸,服务态度很到位,一些不是很变态的请求也会满足我。这点我很满意,他让我拍了几张,加上我偷拍的一张。
附带凝胶购买链接和我拍的。
凝胶购买链接

MK时间:20180419
MM姓名: 小不点
MK地点:静安区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★500/p 900/pp
MK安全:★★★★
MM身高:158
MM胸器:A
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞   

【照片】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-20 23:45 添加图标 原创
沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳
我是个凑数的。。。

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢