泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 第二次任务御姐戴安娜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证日期:2018/05/02
【妹妹网名: 戴安娜
MK地点   :徐家汇
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:3★
MM技术:4★
MK花费:★600/p
MM身高:160
MM胸器:A      
【妹妹肤色) 亚洲黄
MM手感: 手感不错
MM呻吟:害羞  
话说我就是被这张照片吸引的,果断加上QQ,聊天得知妹子还是周一到周四兼职,而且4月份对凤江湖的会员5P。就更加兴奋,觉得必须要去看看。、
第一次约记忆深刻,约的是4月23号下午3点,那天狂风暴雨依然没有抵挡我翘班出鸡的脚步。但是,但是,但是
我能怎么办,灰溜溜的回去继续搬砖。又不能浴血奋战。结果妹子4月份就没有开工了,要劳动节后才能开工,就是我赶不上针对凤江湖狼友的5P。一张毛爷爷还是没有省下来。以上全是废话,接下来也基本上都是废话。

终于约好了时间出发,还是出现了一些小问题。我上去的时候应该又碰到了上一个狼友下来。感谢这位狼友帮我开的门禁。这就是代聊让人讨厌的地方了。
妹子第一眼看上去很舒服,很良家的感觉。和照片的相识度70%,照片肯定美白过。照片的年龄20岁,实际看起来25岁左右。个人感觉是个标准的高冷御姐。果不其然,妹子的第一句话就是很热吧,我给你放水你先洗洗,YYY什么的不存在。一个人洗好擦干上床,躺在床上和妹子有的没的聊天,聊的也挺冷的。感觉今天要GG,我提出的开始吧。
我以为上面照顾两点然后KJ,带T开干。妹子让我先趴下做背面,有背面服务让我很惊喜。
B面服务可以说非常到位。过水,漫游,吸皮,口砂,毒龙(这个妹子要做,我没有性趣就没做),胸推(A杯的胸推毫无意义果断PASS)。这些服务都做了,技术一般。但是妹子做的很用心,这个必须要赞的,很舒爽。
换到正面要口活的时候喷的消毒水,然后湿纸巾擦两遍。本来梆梆硬的鸡儿被消毒水直接喷软了,真讨厌那个消毒水的感觉。不过这个妹子的口活还是很赞的,节奏感非常好。时快时慢,时深时浅,妹子还很好的掌握了九浅一深的道理。会突然的来个SH,猝不及防的快感。对蛋蛋的照顾也很到位。
然后带T啪啪,男人还是要掌握主动,传教士开始。YD还算是比较紧致,需慢慢进入3分钟后尝试SW,被拒,性趣些许下降。然后感觉有点累了换妹子上,御姐的经验优势就用上了,这个妹子是第一个她在上面让我想射的女人,电动小马达。感觉快要喷薄而出的时候换个姿势吧让鸡儿冷静下,再次将妹子压在身下,抽插数百次伴随妹子的呻吟声整个世界都安静了。
小结:颜值尚佳,身材纤瘦,胸略小,杨柳腰,筷子腿,无赘肉。
妹子不让拍照,软磨硬泡才拍了半张脸,放在收费区了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-5 16:10 添加图标 爆料
沙发
有点累了换妹子上,御姐的经验优势就用上了,这个妹子是第一个她在

板凳
楼主威武楼主辛苦

地板