泄火吧

搜索
回复: 49

[上海] 邂逅豪乳熟女暗香

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年1月8日
MM姓名: 暗香
MK地点:   虹口区
MK感觉:★★★★★(本人是奶控)
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:400/p
MK安全:★★★★★(独居高层小区)
MM身高:165  (目测)
MM胸器:至少G
MM肤色:美白
MM手感:一般(毕竟岁数不饶人)
MM呻吟:狂野   (可选填)   
内容:先实现声明,本人是奶控。看到奶大的就走不动路,非要去试试才行。偶然从别的论坛看到这个熟女的照片,但当时有信息的人不肯公布联系方式而是要花100元买,在此鄙视这个人烂鸡巴。后来有好心的网友给了我联系方式,一直没缘分,不是我没空就是她没空,没有约炮成功(这个熟女白天上班明晚上五点半以后才可以接待,貌似算兼职吧)。今天一上班就看到她的头像在闪,就联系了一下,看看是否可以约成功。一问有空,今天不上班,于是约好下午去拜访,好不容易等到中午,匆匆吃了点饭就打车过去了。       地方很容易找,三号线宝山路和东宝新路中间,高层小区,独居。敲门开门的是个熟女,看得出是个很豪爽的人,年轻时有几分姿色,虽然年纪大了,但风情还在,就是那种小时候隔壁邻居家夏天穿着大裤衩和背心的熟女的感觉,她的样子让我想起小时候看的一部三级片的女演员(秦虹,不知道的自己去百度玫瑰之恋 嗨女朋友)。一进屋,第一眼就被那对大奶吸引了目光,真是我生平仅见得豪乳。两只手都握不住,双手抓住豪乳,拿手指抠了下乳头还硬硬的,真是一对尤物啊。后面那些标准流程就不表了,大家看图吧,事后约好过年时再来,这个熟女过年由于要看店,不回家,这下有的玩了。     总体评价,熟女的关系,口活儿好,最主要是豪乳,各种姿势都可以摆推荐后入,玩的时候也爆一些黄腔,增加了点情趣。具体包夜多少没问,不过过年期间会去的。
     喜欢豪乳又不介意熟女的可以去

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
沙发
不肯公布联系方式而是要花100元买,在此鄙视这个人烂jb。后来有好心的

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板

NZ到底是有多大啊

好好好好好好好好好

感谢楼主分享验证,祝狼友们性福安康