泄火吧

搜索
回复: 29

[上海] 严打的日子,来个LF超级大合集! 求加精

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:都是现在存活的楼凤,大多数近期验证过。
MK地址:各种网名
MK地点:写清妹妹所在地理位置 详细到区
主角A:小美

MK感觉:★ ★  ★  ★
MM身材:★  ★  ★  ★  ★
MM风情:★ ★  ★  ★  
MM技术:★ ★  ★  ★  
MK花费:500/p 800/pp 1700/N
身材很好!胸大概C到C+? 我也不是很准确,但是,绝对在LF中,是个大胸!地址在龙漕路地铁站附近的老实小区。
照片似乎把脸拉长了一点点,不过差的不多。一定是真人真照了。有服务,还帮我按摩了很久。毛多,性欲望,你懂的。
只推荐800/pp的价格吧,包夜性价比不高。800的话就是SN的价格,艹一个C+胸身材高的美女,挺直的。
此处还有其他大神的验证链接
【书包】2017年楼凤第六贴
http://www.fjhfjh.top/forum.php?mod=viewthread&tid=440865
(出处: 凤江湖)

主角B:小冉

MM身材:★  ★  ★  ★  
MM风情:★ ★  ★  ★  
MK花费:500/p 900/pp 1500/N
刚下海的嫩妹,身材还行~就是皮肤稍黑~毕竟嫩妹,邻家女孩的感觉吧,态度很不错。地址在徐汇区,老司机可以赶紧上~
这个价格,包夜是不错的选择(对于而言)。家里环境,。也比较有特色。因为没有拍现场照。大家可以移步另外一位大神的帖子。

【DD大队】新人下海,解禁初体验❤
http://www.fjhfjh.top/forum.php?mod=viewthread&tid=441182
(出处: 凤江湖)

主角C:美美

MM身材:★  ★  ★  ★  ★
MM风情:★ ★  ★  ★  ★
MM技术:★ ★  ★  ★ ★
MK花费:600/p 1100/pp
这个妹子的出身厉害了。当初记得好像是某位大神在直播软件中约出来的妹子,然后就加入了LF行列。
那胸,那骚劲,那眼神。啧啧啧。
优缺点都比较明显吧~肉肉的~哈哈哈
这种大胸骚气的小姐姐,至少不是我的菜啦。。。
还有,现在涨价啦(600/p 1100/pp或者1100/一小时) 记得我去的时候还是500P,冏。
喜欢这种类型的,千万千万不要错过,。市面上独此一家吧。

主角D:笑一

注意:本人没有约过,但是信息真实。
当初的老相好推荐的姐妹,一直没去。看到论坛内各路形形色色的大神都严重过了。褒贬不一吧。
虽然本人没有验证,观察下来应该是嫩妹(服务少)感觉系的类型。
价格应该是500P,1500N。

主角E:小贝

MM风情:★ ★  ★   ★
MK花费:500/p 900/pp 1500/N
肇嘉浜路的妹子,嫩妹类型+1。年龄20 ,胸围自称C,(应该差点)
服务还是有一点的。中规中矩啦。就是这个外贸,离我心目中的萌妹形象还差一点点哈哈~
对了,这个嫩妹好像有外卖服务(当然,要加钱)

主角F:以沫

老LF,懂的人懂,就不多说啦。很久以前去的,细节已经忘啦。行业口碑不错的。
当时是500P,现在价格不明,自己加联系方式询问。

主角G:桐桐

嫩妹爱好者的选择之一~
价格忘记了,可能5P,可能6P,大家自行联系吧。
这个是身材和脸蛋都不错的嫩妹了。所以我依稀记得价格有些小贵。

其他的还有一些LF啦(比如田田啊,叮当啊,都挺推荐的),在以前的帖子有介绍。以前帖子有的,我就不放在这里了。
收费区是第一个妹子(小美)的现场照(昨天才去的),还有所有LF的联系方式
其实售价多少无所谓,求各路大神给点荣誉,我论坛里最少的东西就是荣誉啦。
综合整理贴不容易,不喜请勿喷。随手点赞。

本人喜好嫩妹,恳请各路大神交换嫩妹资源,可PM。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
多元化本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
沙发

地板
刚刚好还不恢复。vv被

刚刚好还不恢复。vv被

刚刚好还不恢复。vv被

刚刚好还不恢复。vv被

参拜大神,保重身体!