泄火吧

搜索
回复: 125

咚咚锵、锵东东,拔头踌打头炮

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6.27
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 东东
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 85
泄火项目: 陪浴,刮痧,胸臀推,漫游,DL,kh,大活等
泄火环境: 高层一居室
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
小狼住在南城,由于离得近,以前是她们家的常客,几乎每个星期都要去光顾一次。最后一次是跟佳宝和东东做的双飞,到现在有大半年没去过了。究其原因,是东东不在了,小狼对她们家的东东感觉最好。加上总吃一样东西,总有腻的一天。所以这半年一直在换口味,有熟女,有嫩妹,也有会所,等有时间再一一发出来。0 L( A$ @" K2 `' h
% A+ L: T. s" \( j4 Y
昨天午饭后闲得无聊,上qq溜达,看到她们家更新了照片,看到了东东,妹子回来了。我操,那一刻说真的有点小鸡动。赶紧q之,答曰OK。立马翘班,坐上开往蒲黄榆的地铁。虽说不是高峰期,但地铁上人也不少,好不容易到站,出了地铁,我哼着小曲往出走。
* ?% z5 o) ?8 x4 X, G1 R" C

F% L. h% `. G2 |: B( t. i1 K舔咪咪~~~ 你笑着舔咪咪~~~ 9 x- p6 y2 @' G8 b
好像那话儿开在唇缝里 开在唇缝里~~~ # x8 L' o. u$ G. |1 O3 s/ d: U
在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~   X& t! E9 M' K2 n7 }. _
你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ - b. S( D/ M  o' F. ^
啊~~~在梦里~~~ 梦里~~~猛力奸过你~~~ 4 I# V2 T" W5 ~/ S. A& s3 x
舔咪咪笑得多甜蜜~~~
- u) e" {) y" h是你~~~是你~~~ 猛奸的就是你~~~
. r! R" x+ z; c0 v6 E' J9 X' L- B& E$ L在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~ & C) k5 c  C/ K+ f( i
你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ 啊~~~再猛力~~~) N. T0 ?% ^4 N7 m

n( q% H* c5 I+ |  ?带着一脸淫笑,我都能想像出自己当时的表情有多猥亵。出地铁站前再次联系,谁知道告诉我房东来了,在她家不走。。。要我等会,我的表情立马变成了“囧”,这就是乐极生悲吧?(这里可能有人会想到,什么J8房东来了呀,肯定是有人在还没完活,开始我也这么联想,事后证明错了)。等就等吧,看来头炮没了啊,出去有个超市,老看见有人说做之前喝红牛怎么怎么好,我也买了一瓶,事后证明,根本不管用,纯属心理安慰。在超市溜达了10分钟左右,手机响了,让我上去。按照短信提示进了屋。
+ x7 k# [8 s) U. i
8 i9 X1 |% m; z' B3 l大半年没见,东东似乎越发妩媚,一身白色超短紧身裙,把小屁股绷的紧紧的,看的我真想抱住亲一下,又有点不好意思。妹妹挺懂事,赶紧解释说房东刚才来收房费什么什么的。我换了拖鞋,发现就一双,而且干干的,知道妹妹没说谎。刚才那点小不愉快,立刻释然。又蛋逼了几句,进入浴室冲澡。洗的时候重点清洗了PP和脚,因为我知道接下来等着我的是什么,想着想着弟弟觉醒了,东东一下就蹲了下去,含住弟弟吃了起来,我靠,享受。1 I* `( [1 W+ o
$ p+ h1 I# W4 S; F
洗毕后上床进入流程,妹子给我身上涂满了不知是什么油后就开始了漫游,这个不细说了,也没什么可说的,接下来是口齿刮痧,很有力道,而且力度刚刚好,不重也不轻。接下来是胸、臀推,完后是DL。做完后翻身A面,东东的kh是我最喜欢的,力道适中,先舔后嘬,不紧不慢,妹子也是老司机,深知什么力度最舒服最容易射,我这次就差点交代在她的小嘴里,赶紧带套上马,进入时妹子浑身一哆嗦,说:“我都好长时间没操逼了,BB好痒,老公使劲操我,再快点,给我止痒”。我回答:我今儿豁出老命不要了,也要把你个小淫娃给喂饱了。使出大力前冲后撞,没几下妹妹就叫开了。喘着粗气:老公使劲操我等等的。可惜昨天状态不佳,不到五分钟就喷发了。我汗-_-!
; Y! ^0 E2 ~" |: P. @6 m- k" f1 ]5 v6 \8 y/ g6 N
总结一下:妹妹不机车,只要你没出就会一直配合着你,不催人,态度比较好,做完后也会陪你再洗一次澡,做完也可以聊天,很多地方巴不得做完就走,一刻也不停。5 \6 ]: l5 K/ i5 S2 P. d

+ d3 P/ o  X8 n8 j! w" C: ]
6 a; n0 ?1 d  f: [2 e3 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" N4 Y4 m- ?1 n+ o2 [% I9 U2 y( T6 ^/ \
+ w3 `/ \% K3 w9 O  D

. z% p, {5 k3 M- @: d
% u% [2 j# Y8 `
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
1 a: L; y: x' I- s0 @( t9 M
% B+ n  T4 p/ E; [; p

% z: W  i& g! G: _4 K$ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 很给力!

沙发

板凳

地板
0 ^& L( t* V, f5 F: }2 b2 x: Z

吾皇万岁万岁万万岁

匿名明明mins你明明

谢谢分享谢谢分享