泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 【孤狼】验证三哥的姐妹——小西施

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.5.15
MM姓名: 小西施
MK地点:  杨浦
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 988/pp
MK安全:★
MM身高:155
MM胸器:对A ,要不起      
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:害羞  
内容:魔都的天气变化无常,三十多度的天气让一个燥热的心更加躁动。上午,一杯咖啡之后,逛逛论坛,首页又有验证任务链接,居然还是我三哥的小姐妹——小西施。以某羊抢沙发的速度果断申请,中午午休时已经通过。做任务一向心急火燎,加上这燥热的天气,下午两点多直接开约,和MZ交流了一下感情,MZ告知地址定好晚上八点见~
下午出发前和MZ打了声招呼,地铁出行,到黄兴路七点半了。一出地铁站还是燥,给MZ发了个信息告知方便的时候就过去(怕前面有客人,去了惊扰别人),看时间还够,对面吃了个混沌(不吃饱哪有力气征战),吃好直奔目的地。MZ一直没回信息(只告知了我的电话给她,没有她电话),七点五十,八点,八点十分……我都开了一局王者荣耀了,还没动静,心想着,是不是放我鸽子了。正想着八点十五在没动静直接溜溜球了,电话来了,说我怎么还没到,问还去不去。这就尴尬了,是你没回我好不好。想想是三哥的小姐妹,忍了,直奔房间。一身连体裙,水灵灵的大眼睛,狡黠的笑容,娇小玲珑,双胸有点尴尬。换了拖鞋,喝着MZ给我拿的水,付好水费坐在床边,安抚一下燥热的心情。既来之则安之,跟MZ欣赏了一下她手机里的玉照(没错,还有和三哥的合照)。MZ提出YYY,让我先脱衣服,还说她脱得比我快。三下五除二扒光,一回首,算你狠,这样脱裙子够暴力够猛,不过皮肤略黑。让我先进去,铺好一次性床单进来。全程不用我动手,前后洗香香,直接来了个SZX,又是新的体验。MZ用一次性浴巾帮我擦好,来到床边。趴下,做服务。含口水,先是左手,再是右手,从上吻到下,到手指是每个手指含到嘴里还用舌头舔,太酥了。接着背面MY,从上到下,尽心尽力。换正面,又是从上到下,重点照顾三点,终于含住了火热的XXD,无齿感,偶尔用魅惑的大眼睛边挑逗我一边来个SH,怕被秒,没敢做多久,直接来吧。带上雨衣,MZ说,你要123还是要321?这个尴尬了,刚从会长那儿过来,我啥都不要。“不行,你必须选一个。”,那321吧,说着直接女上坐下来,一杆到底,紧,被QJ了,哪有这么暴力的。十来下,MZ说,你来吧,我累。换正常体位,上面战场挥舞,下面水流成河,欣赏着MZ咬着嘴唇嗯啊,美滋滋。床上,床下,折腾许久,MZ喊疼,没出货作罢。优点:1、小巧玲珑,狡黠,会瞪着水汪汪的大眼睛挑逗你,颜值在线。2资料卡上的服务都有,中规中矩。下面紧,后入有123风险。姿势任选,配合度高。3三哥以前的房间,环境不错,干净卫生,一次性拖鞋浴巾床单。缺点:1胸太小,对A,要不起,都不好把玩。2、持久力不强,时间稍长催人,可能是下面疼的缘故吧。3、皮肤略黑,略显粗糙。MZ不常做,据说本月做完就要上岸了,希望各位LY过去怜惜一点,她说有时候下面都肿了,有点受不了。收费区一张偷拍图,外加资料卡,QQ号,可以不买~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-17 10:26 添加图标 编辑采用
沙发

板凳

地板