泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【饭云覆雨】验证瑜伽小雅,瑜水之欢,伽人绝代,小鸟依人,雅志雍容

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.17
MM姓名: 瑜伽小雅
MK地点: 普陀,武宁路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★ 1000/p 需要定金的哟
MK安全:★★★★★
MM身高:165 (在我185的大高个面前,恨天高也没用,哼哼哼)
MM胸器:C (胸型不错,手感也很好)
MM肤色:一般
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞   

先来张妹子的照片镇楼!

环境:A+

小雅的住所,环境清幽的好地方,优美的布局,清新的氛围,绝对是不可多得的好地方,激动的LY们绝对不要错过。整体的布局,看得出小雅有花了心思,比对得起上万的月租。饭饭深以为,这么好的环境和如此绝代佳人鱼水之欢,简直是一段美好的回忆啊!

身材:A+
身材是没话说!身高165,显得高挑,两条细长的美腿,就让饭饭忍不住想着,等会儿扛着这两条堪比腿模的美腿,为美腿而鼓掌啊(啪啪啪)——胸器很勾引人,有图有真相,应该属于有一些些小小垂,但是C胸也难免下垂啊,贵在真实!这一道深深的事业线让饭饭,顿时难以自已啊!另外小雅的臀部,也是小雅的一大特色,由于小雅练过瑜伽,故而不像别的LF,臀部都是软塌塌的,小雅的臀部还是又大还挺,更有弹性!LY们想想后入的场面,当你一枪到底的时候,被小雅富有弹性的臀部温柔回弹,简直荡气回肠的舒服啊!

服务:S-
首先是SZX!SZX!SZX!重要的事说三遍,这个是饭饭自普陀洋洋之后有一次被SZX所深深沉醉其中,看着绝代佳人小雅摆在自己老二前,极尽所能的吃着,一阵阵满足感油然而生,还好小雅很体贴的没把饭饭直接吹出来啊!感觉小狼很爽的快到临界点了,很体贴的就停下来了,否则直接被吹出来,太尴尬了啊!
接着极具诱惑的黑色情趣衣服,让小狼从一开始就一直硬着,这样的鱼水之欢前奏,简直是人间天堂啊!小雅妹子很体贴的从感官和体感上刺激着饭饭,若隐若现的曼妙身材,让饭饭又浮想联翩!想伸手去摸,刹那间,小雅还鬼机灵的躲开,心中想着,让你现在给我躲啊!等下看我好好收拾你!

冲刺:S
之前饭饭的棒棒已经在小雅妹子的服务和美艳的轮番夹攻下,快要受不了了,马上要到爆炸的临界点了,赶紧穿上战衣,眼前又有一对完美的C奶就在眼前,手上波动……此情此景,什么也不顾了就是要疯狂的冲锋!
小雅美女有个美艳动人的脸庞,适合男上,但是那个弹性的臀部和S身材,又是最佳后入对象;另外那对迷人的完美C胸波动在眼前,又是女上的极佳演示啊!故而,至于哪种姿势,还看各位老铁们更喜欢哪样的小雅了!
饭饭选择了后入,当饭饭一枪到底的时候,被小雅富有弹性的臀部温柔回弹,空气中弥漫着小雅娇喘的”恩,恩,恩……“,清脆的”啪,啪,啪……“(这只有小雅富有弹性的臀部才会发出的独有迷人声音,各位老铁自己有空去体会吧),一顿冲锋,”嗯,嗯,嗯“, ”啊,啊,啊,小哥哥,人家好舒服“”再快点,再用点力!“……”啊——“我们同时迎来了高潮。世界恢复了平静……

饭饭有话说:(总体评价:S-)
1. 妹子确实是自聊,好处是不是代聊坑(代聊的各种坑爹,相比大家都懂的),坏处是自聊可能回复就比较慢了;
2. 妹子的身材的确一级棒!虽然没有D,E那么的雄伟,但是整体该胖的地方胖,该瘦的地方瘦!练过瑜伽就是不一样啊!
3. 小雅的服务的确很不错,各项都做得很到位,而且如果喜欢的项目,也可以和小雅说,她还会帮你再做一遍哦,爽翻了;
4. 1000P的水费的确有点小贵啊!如果唯一的不满意,就是价格了吧,但是配合妹子的态度,身材和服务,也配得上1000!
收费区,妹子照片,妹子的联系方式哟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-19 12:44 添加图标 爆料
沙发
健健康康健健康康

板凳

地板
华晨宇粗vi哔哔哔逼

联系方式找不到

好开心啊我的天啊我的小可爱啊