泄火吧

搜索
回复: 26

[上海] 雯雯啊:我只进入了你的身体,你却进入了我的心

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是她!看起来傻傻萌萌古灵精怪的丫头,当你”深入”的时候,你才知探索是一件多么蚀骨的销魂!当你更加’深入的时候,你才知交织着情感的交媾,那是多么的妙不可言!那是一副慢性毒药,甘苦自知,一个泥潭,不能自拔,那是一张网,锁住心而不再流浪,一根牵着风筝的线,你飞得再高,主动权却在她手上。致---表妹雯雯。

多么想偶遇一红颜知己,符合自己心中的模样,不必沉鱼落雁,不必千古佳人,只要我喜欢,我迷恋,我沉醉。兜兜转转,辗辗转转,猎艳无数,直到遇见了她--雯雯。

告知:文章所有文字除去小弟心中之感慨以外,其他内容均为客观描述,无限接近真实,给各位一个参考,出发点切入点以及每个人的喜好尽各不相同,适合我也许并不适合你,所以,喜欢的,请善待妹子,不喜欢,一笑了之。

雯雯初到上海,邀约是一件非常困难的事情!小弟的工作性质也是苦逼,临时邀约碰壁了N+1次,男人的心理,越是得不到心里心里越似猫挠,妹子何其多?是怎样的魔力让雯雯一点空闲时间都没有?更苦逼的是,为了预定后几天的约会,小弟特意公司提前请假,然而!到了约会的前一天,雯雯3月12号的朋友圈让人无比崩溃!生理周期休息,北京回来见!我!!!心中一万只草泥马在奔腾!

雯雯定于3月17号回来,我再次请假把约会日期定在了18号的下午,等待日子的临近,每天看着大神们的炫耀文,心如鹿撞而魂不守舍,那一天,姗姗来迟了。

心里越激动,越不知道如何面对自己等待很久的雯雯,当时应该做点什么,一头长发披肩,身材黄金比例,一件大大的白色衬衣,两条修长的腿,诺大的红色喜床,雯雯的话语弄弄的京腔,昏暗的灯光下,映衬着面前美丽脱俗的姑娘,第一次,真的忘了,只记得密如雨点的吻,吻的天昏地暗乃至地老天荒,当我走出雯雯的闺房,竟然不记得交媾的过程及雯雯的模样,依稀中,她很漂亮,比照片还漂亮,模糊中,此次交媾,留连忘返,心驰神往。

就在楼下,拨通了电话,雯雯以为我落下了什么东西,我询问第二天的最早的课程,表哥你咋啦?刚刚走就还想要?雯雯第二天十点半有人,我把头炮定在了九点!机智如我。随后就有了第二次,第三次。。。。。。当我小头蠢蠢欲动之时,就是我和雯雯的约会之日!第一次模糊,第二次感觉,然后自然,直到动情,动情的不止我一个吧?至少有两个该死的前辈把所有的周六周日包夜都定完了吧?要不然,雯雯房间里的烧烤机,净化器,蛋白粉,盆栽,对了,还有两只荷兰猪!这些,雯雯说,都是熟客买的!

而我能做的就是,如果她累了,全程我来,如果她有倦意,抱在怀里喃喃的聊天也是温情的存在。我是大叔级别的人了,但是,谁心里又没有情感脆弱的那一面呢?除了每次多给一点点钱以外,然而又做不了什么,雯雯是个有深沉故事的人,也许知道的并非我一个,我希望她问题能够早日得到解决,早日上岸。

不知道自己脑袋在胡思乱想什么,每次都是早早的在楼下等候上楼的通知,脑海里浮想的不是稍后自己如何享受,而是在想此刻上面的那位大神会不会对她粗鲁,会不会让她心烦,会不会让她痛,心中充斥着竟然是这样的不安,我承认,走肾的同时,我真的走心了。即将不惑之年的我,这样真的对么?

每天简单的问候,无论对方回不回。却是我的一份牵挂,明知道是错误的,依然无法自拔。

轻解罗裳,或许只是,一厢情愿爱的徜徉,路在何方,心中,深深的迷惘。

在雯雯的眼神和话语中,得不到一丝一毫不真实的存在,她比女友更像老婆,比女友更像情人,比情人还温存,真真切切的存在着。

身材不是最好,容颜不是最佳,在各个方面都不是顶尖,但,就是这样的一个综合体,让我--曾经做了15年夜场酒吧的我,把持不住!!!在女人这方面,我是比较理智的,但,还是应了那句话,越夜越美丽,日久生情。在深陷其中还能悔悟的时候,我决定退出了,因为,我无法承受无法预知的来自家庭的分崩离析,随风而逝吧---来自表妹雯雯与我--一段美丽的错误。

喝了很多酒,今天,所有的心里话变成文字的时候,心中五味杂陈,不舍与酸楚,更多的是心里豁然了,酒醒了,当手指点向删除联系人的时候,心里针刺了一下,或许多年回首,雯雯,我们曾经美丽的邂逅过。

哼起了一首歌,不管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,不必费心的彼此约束,更不需要言语的承诺,只要我们曾经拥有过,对你我来讲已经足够,人的一生有许多回忆,至少你的追忆有个我。

好喜欢这张照片,那是我们第一次吃饭的地方,小鱼座!

再也回不去的地方,你的闺房!

本来想做最后的一点事情,从而能让雯雯走的路更加顺畅,我也不知道为什么,键盘上的文字随着心情急转直下,就这样吧!随着时间的推移,终归会淡化一切的。

雯雯是一个好姑娘,各位请善待,感觉,是很美妙的东西,纯粹的泄欲,也许并不能得到更多的升华,将心比心和换位思考,你得到的也许会出乎意料,但是!不要成为下一个我。

雯雯的基本情况,净高165,98.5斤,北京海淀人,今年本命年,爱笑的背后隐藏着一丝忧郁。身材匀称,但是比例不是黄金,X略小,对我来讲并不重要,肤色正常,面部皮肤超好,前男友面膜的功劳,体质略差,很好强,小倔强,性格柔弱且十分温柔,也许温顺更贴切,善于沟通,懂男人的需要,会眼神交流,吻技一流,女上一流,还有谁比我更熟悉她吗?还有谁?这么多的优点综合在一起,交媾时候的感觉可想而知。情人系女友系的代表。丝袜制服69ML 吻 按摩棒,别的服务,我从来就没有享受过,也不喜欢。

收费区现场照片一张,雯雯,心动的名字,再见。抑或是再也不见。你若安好便是晴天。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-6 10:33 添加图标 爆料
沙发

板凳
谢谢楼主联系方式

地板

你若安好便是晴天。