泄火吧

搜索
回复: 33

[上海] 【骚羊验证】乐萱——骚图多P

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【美照镇帖】

MK时间:3.27
MM姓名: 乐萱
【地       区】:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:600/P   
MK安全:★★★(在医院看到有俩P的被抓去检查,所以在家最安全)
MM身高::160+
【妹妹凶器:自述B(我只能说对A,要不起)
MM肤色::美白
MM手感::丝滑
MM呻吟::害羞

【前言】
                      话说最近体验了一把1分钱打车,很6啊!滴滴太坑了,坑司机坑乘客,就应该出来第二家来竞争一下。不能一家独大!

本来上个星期就准备去约乐萱的,奈何最近身体老不舒服,先发热,接着又扁桃体发炎,MMP的!十几年没进过医院的人,最近接二连三往医院跑,很受伤啊!顺便吐槽一下,我发现这些个医生是真的坑,开药只开贵的,贵就算了,还特么一点效果没有,无奈只能去第二次,嗯!医生是个漂亮少妇,很有韵味哦……(额,这不是重点),关键是100不到,好了! 好了心就开始燥动起来了,天气适宜,适合出击!想想这个任务已经接了好久了,这可不是我的风格,火速预约,车就不开了,开一次堵一次!伤不起、地铁又不想坐,只能叫网约车了!

【交通】
            位置还是很好找的,地铁方便,停车小区里好像要收费!不推荐自驾!!!

【内容】
            上午跟MZ约的11点,回复略慢,因为是自聊(关于DL问题,我不是很在意,MZ是真人就行咯。管那么多干什么)期间MZ跟我聊天,很客气的说不化妆,素颜!问我同不同意!MZ都说了,我还能说什么,当然同意咯!按时到站,老式小区,进小区居然看到有小FL开着门(胆子有点大啊)!走了没多远,拐了个弯,嘿,你猜怎么着,居然到了!这是我约M最好找的一个地方,不像别的,跑这里,在指挥到那里。(不过也可以理解)!

(见面)
            开门见面第一眼,嗯、跟照片没差多少85左右吧!声音甜度80分,很客气,进门沙发入座。MZ热情拿水。漂了一眼房间布置,不错,干净,温馨,到处是娃娃!不过我还是对那只二哈最感兴趣!不要问我为什么,因为二哈在床上知道么?

(YYY)
           小坐一会儿,MZ去放水,我继续坐在沙发上看着群里的牲口聊着重口味!顺便拍了两张环境照!

MZ回来招呼,脱衣,换鞋。跟在MZ后面进入浴室,浴室不算大,不过站俩人没有任何问题,MZ全自动。当然,我的手也不能闲着啊,这里摸摸,那里揉揉。MZ身材很苗条,手感不错。不过熊器是个硬伤(反正我是对这个不是太在意)!洗完,一次性浴巾。好评!! MZ让我先到床上等着!(等等,不对,不应该都是MZ在床上等我嘛,哈哈!)毛绒绒的被子,软!!!顺手给二哈拍了张照!

(FW)
           MZ回来问我穿什么ZF,(具体有什么记不清了)。我让MZ自己做主啦,学生服+黑丝袜! 穿好爬到我身上,没B面(要什么B面,浪费时间啥也看不到有什么意思)轻轻的呻吟着!刺激着我的耳膜!小舌头从我的耳朵,到手指,全部划过。MZ轻轻问我,哥哥,你哪里最敏感。听的我是身体一颤,MZ舌头划过的地方都敏感!一口含住棒棒糖,无齿感。抬头看着MZ小嘴唇含着我的小小羊一进一出,手指我在身上划来划去,别提多刺激了!MZ口活是那种不喊不停的,口了不知道多久,果断叫停,MM辛苦啦,该我为你服务了,爬在MZ身上,学着MZ从上到下,从左到右,舌头在MZ身体划过。重点照顾了MZ的两点!小小羊顶着MZ的小森林,没敢做过分的事(胆小)!小葡萄也吃够了,MZ该你上阵了,带T女上,咔咔几十下,换,传教士。亲着MZ小嘴唇,(没有SW,主要今天不想SW,所以就没盘),咔咔又是几百几十下,换,老汉最得意的姿势,后入,半蹲着,揉着MZ的熊。没有特意控制,嗖嗖射出亿万小蝌蚪!休息片刻,起身清洗。没让MZ一起!

【总结】
            本次体验打分85  ,不催人,很有耐心!不喊不停、服务还是有的,不过技术有待众大神调教。另外熊控可以绕道了,性格温柔,声音很甜!价格方面,不做过多评价,反正我没觉得贵(个人意见)!

最后放上联系方式以及现场照片(很光滑哟)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-3-28 10:46 添加图标 优秀
板凳
谢谢楼主分享。

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊

了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

楼主威武楼主辛苦

写的真的很不错