泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 奔跑的小兔子1500的体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年4月20日下午13:00
MM姓名: 向前跑的小兔子
MK地点:徐汇区田林东路
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★
MK花费:1500/p(向来都是单炮流,多打伤身)
MK安全:★★★
MM身高:168~170  (高挑的)
MM胸器:A-
MM肤色:美白-(年轻的肤色,偏白)
MM手感:丝滑   (总体丝滑,有胖裂纹,估计以前挺胖的)
MM呻吟:害羞      
内容:4月20日上午正好去工地验收项目,打打酱油就把项目收尾了,心情不错,自从开了公司,好久没觉得手头宽裕了。天天苦逼的要命,看看账上蛮多钱,一摸口袋加油的钱都没有。哎~~
言归正传,首页的照片呢基本98%真实,颜值是一等一的在线,绝对不会让你失望。完了这么些年LF,从最早400的到600,反正现在600以下的基本不碰,主要是P照太狠,往往都是50~70%的相似度,普遍黑黄的肤色和木耳,普遍160以下的身高,真让我硬不起来。主要是谈的女朋友都是高颜值的白嫩姑娘,所以外貌不行就没兴趣干。
要去之前呢要付200定金,到了之后呢是没有鸳鸯浴,自己洗洗刷刷呀。
姑娘的服务呢我不想要,只要了sw。这方面姑娘可以满足你最大的兽欲。其他LF的SW基本很少有,这点确实做到很好,极其想女友。
开做之前要把1300付了,我是个很爽快的人,只要态度好,长得漂亮,我都OK。
姑娘的腿,腰绝对是美得冒泡,肉质紧致的很。戴套杀入也赶紧彼此尺寸刚好。无卡顿,契合度完美。呵呵哈哈的我就不废话了,自行脑补。

看看我的在线时间,我不是什么编段子的。只因为看到姑娘首页里被无脑喷了,所有中肯的写这篇表达一下一个去过的人的体验。总比没有去过的只看价格就乱喷的强吧。

这个价格呢,看你怎么理解。如果纯当炮台呢,太贵了,用手或者去发廊比较划算。但是你把姑娘当做一夜风流债呢,我觉得挺划算的,在马路上,地铁里你要是看到这妹子你不心动我脑袋拧下来给你踢世界杯。所以这么个漂亮姑娘,你只要花1500就可以放倒(放别的地方,例如相亲约会,吃个饭300,开个房300,看个电影150,交通费100,买个破包800,能和你上床?)

这个价格我觉得姑娘定的还行,钥匙变成500、600,不出2个月,就会被大叔们玩坏的。主要是例如表妹这些红牌,实在是打战的节奏,一波一波踩着点的约,心理负担不大的吗?想想后面还有人要来,前面的人刚去,会不会感觉压抑。

小兔子呢我估计不大会再去了,比较胸太小,后面准备入手3K一发的市场,人生嘛总是要有点追求,哈哈哈

收费区没东西,干货全在正文里。
欢迎素质喷,没想推荐你们去,只是表达一下这姑娘没你们想象的那么不堪,价格贵是有其道理滴~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-20 19:27 添加图标 新人帖
沙发
我是个凑数的。。。

板凳

地板