泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 约会老情人慕容青青,主要是性价比高

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年5月23号
MM姓名: 慕容青青
MK地点:锦江乐园
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★400/小时不限次
MK安全:不去最安全
MM身高:170  (可选填)
MM胸器:B        (可选填)
MM肤色:古铜 (可选填)
MM手感:一般  (可选填)
MM呻吟:狂野   (可选填)   
内容:也没什么好说的,最近上海严打他妈的很多骚逼乱开价,有的甚至要4200包夜简直他妈抢钱,为了不要让你们误解我说的是谁这里也就不点名了,还有一些妹子虚报身高,什么168 170的,其实也就160出头,矮矮的个头,对于矮个子我是从来没有什么兴趣的,慕容青青一个老女人,说实话皮肤差,好在熟女服务还算可以,400一小时不限次性价比在这个年头已经非常高了,缺点就是B太空洞,草的人实在太多了估计,事先预约好这个骚逼,带上自己买的黑色丝袜跟教师制服,进门了一个温暖的拥抱,接着就是不停地舌吻,本狼憋的太久了,青青说不要急,穿上了我的制服丝袜,这女人身高实打实的170,立马提枪上去,青青穿着制服丝袜,不时的伸出舌头诱惑这本小狼,还把腿分开让小狼看,无内黑丝长腿看着都兴奋,跑过来抱着本狼,说想死你了,本来舔着无内丝袜,直捣黄龙舔着丝袜逼,旺盛的阴毛,把几把隔着丝袜插了进去,因为隔着丝袜插不进去,最多只能插入一半,但是这种感觉非常兴奋,接下来剪开丝袜的档部,几把缓缓的插入,啊的一声,青青叫了出来,抱起青青一顿狂操,因为太久没做,几十下就出来了,接下来擦干净口交,唏嘘干完一发,这货年纪大长的一般,皮肤也一般,本来是皮肤就不好,化妆品用多了更加一般,唯一优势是一双长腿还有400一小时不限次的优惠价格,收费区只有联系方式,下次买个针孔摄像头自己偷拍算了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-24 14:01 添加图标 编辑采用
沙发
谢谢楼主分享。

板凳

地板

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这是什么东东啊

写的真的很不错

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛