泄火吧

搜索
回复: 22

[四川] 成都验证锦华万达口爆 末班车不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.10
泄火地点 :锦华万达kb
泄火项目:kb
年龄容貌:40
泄火评分:公寓酒店
泄火消费:368
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

国庆假期来成都玩,听说半套场子都可以,在坛里搜了个,感觉价位还可以就晚上打车过去了。结果那天下雨了,我到的时候前面那个哥们还没完,我算是最后一个。说是万达其实是靠近洋华堂的电梯上去的小酒店里。给你房间号自己进,普通公寓水准。选的几号忘了,反正是销售提供的照片里最能看的那个,结果到现场发现是个肥妞。说丑倒是谈不上但跟照片也差太大了吧……可能是最后一个了大姐这服务态度开始懈怠了,口了几分钟非说我一口就鸡巴根儿不硬,要给我用油手推。我想了想觉得反正无限次也ok吧,就确认了一下,结果姐们直接开始嘲笑我,说无限次就是说说,哪个男的能一直做啊都得歇歇什么的。结果大姐给我磨磨唧唧的手推完以后开始歇着了,趴在床上抽烟嚼槟郎,还…给我俩。我算坦然了,不是我不行,是大姐磨洋工了。我就躺床上也玩手机呗,等了得有20分钟,大姐说快到时间了,我再给你做会儿吧,然后又开始不情不愿的开始给我打飞机……开始怀疑自己了,mlgb为什么要冒雨来花三百多找丑女给我打飞机。我是愿意相信成都半套服务水准的,只能说在错误的时间遇人不淑了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
看帖回帖是美德!

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

楼主写的真不错

楼主写的真不错

我是个凑数的。。。