泄火吧

搜索
回复: 184

[上海] 【骚羊】约会潘朵拉,美图杀精(22p)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美图镇帖

MK时间:6.12
MM姓名:潘朵拉
MK地点:9号线桂林路附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★500/P
MK安全:★★★(酒店公寓)
MM身高::160
MM胸器::B
MM肤色::亚洲正常,不白
MM手感::丝滑
MM呻吟::谁去谁知道,那个声音……太嗲了  

自荐传送:大家好,我是潘朵拉,请大家多多照顾~!

【序】

看了看生活指数,今天适宜运动。而小小羊也好闷了好几天。正好看到论坛新上个MZ,好像有点意思。果断加个QQ问了问可约时间。然而回复的却不是文字,全是语音,听到声音,OMG。听的老衲不蛋定了。就你了,算算路程时间,约好时间,出门!开门那一刻,一股热浪迎面而来。MMP,好热!!!

【交通】

地铁自驾都挺方便,有停车场。地铁桂林路出来也不远!具体位置自己问MZ去!

【主题】

(见面)

1点半上的广告,约的3点半!有没有哪位LY比我快?由于我跟MZ说的早,所以有一位3点15的LY被推了,哈哈!
开上我的八手奥拓向MZ居住地前进,开车出去一次堵一次,无论什么时间。这次也不出所料,堵堵堵!紧赶慢走,还是在约定时间准时到达!

联系MZ,指挥怎么走。挺好找,从超市进去。一部小电梯上楼,开门。酒店公寓,虽小,却五脏俱全!房间开着蓝色的灯光。冷色系,适合这个天气!
身高:跟介绍差不多
颜值:90分
凶器先不介绍,没脱衣服还不能鉴定!

(环境照)

(YYY)

进门先是一个拥抱,一口一个亲爱的叫着!嗲嗲的声音听的小L心都化了!一瓶农夫山泉递上来,喝了两口。搂着MZ瞎聊一会儿,嘴动手也不能停,一阵乱揉乱摸。摸的MZ一记白眼说:讨厌! 下面脱衣环节。看着MZ先脱完!两只白兔跳了出来。直接趴上去一顿啃。妹子:哥哥我们一起去洗澡好不好!  好吧,等会儿在收拾你。三两下只见小小羊已经在空气中随风摇摆!!!放水,MZ动,我也动,她帮我洗,我帮她揉揉扣扣!一阵打闹后,独立包装一次性浴巾帮我擦干,好评! 不过MZ浴室是真的小,期间我问MZ。如果来个比较胖的咋办。妹子:那也要帮洗啊!  这态度没毛病啊!!!

(FW)

B面
XT:在LF体验中已经好久没体验到这个项目了,耐心推遍各个部位!
GS:前面喷的应该的不知道什么东西,凉凉的,很舒服而后小软舌游遍全身,
XP:吸力稍稍欠了一点,但是却吸到了我敏感部位“膝盖后方“好尴尬,不知道那里叫什么  腿腕?

A面
本L已经迫不及待翻身向上,因为趴着实在是施展不开啊!
MZ也迅速爬在我身上,从耳朵到两点,轻轻哼着诱人的声音。哼的小小羊已经硬梆梆。

KJ:MZ的身体慢慢的在我身上游下去,看了看小小羊,又看了看我。一口含住了小小羊。满足了小小羊却没满足我的视觉感!怎么办?当然站起来,嗯,就是这个感觉。从下而下看着MZ的小嘴含着小小羊羊吞吞吐吐,满满的视觉感!变换了各种KJ姿势,后面MZ跟我说360度没做。好吧,那只能下次了,前后口了十几分钟,不喊不停,推倒MZ说:该我动动了,揉着大白兔。看着MZ,啃在了MZ嘴唇上,水到渠成。小L的舌头与MZ的小香软纠缠在一起。直接吻到差点上不来气。摸了摸MZ小树木的小溪,已经湿哒哒。嗯。是时候了!

(ML)

前戏已做足,带T。传教士入洞,没有阻碍。顺着湿滑小洞穴,一杆到底!MZ轻轻言语,哥哥,轻点!
好吧,放慢节奏,继续与MZ的小舌头打架,吻的MZ。吻的MZ在我耳边嗲嗲的说,哥哥,干我!!!
此时不动更待何时,由慢到快,由浅到深,顶着MZ的花芯!啪啪几百下,一把搂起MZ。女上位。
揽着MZ的A4腰,上下摇摆。此时房间充满了水声,和MZ的呻吟声。
此后体验了侧入,后入。最后传教士姿势伴随着MZ轻轻说:哥哥,S进来吧。
身体一阵抽搐,灌满MZ的小穴。当然,带着T的!  
搂着MZ继续天南海北胡侃。看了看时间,已经过去一个小时十来分了。

在次一起YYY。打打闹闹,穿衣付水费,结束此次出击!

【总结】

声音绝对是亮点!
服务没的说,不催不机,不喊不停!
身材不错,就是长度有点不够、
凶器不大不小,够把玩。如果你非要波神那种,我也无可奈何
KH不错,有360度,我没体验到,你们体验吧
服务还有DL,本L不喜所以没做
性价比就不用我多说了吧!
就是皮肤差了点,不白!

图片全部免费放送,收费区有个小惊喜,别嫌贵!鉴于有些人开不起玩笑,回复没素质直接骂人!说明一点:收费区没东西只是跟大家开个玩笑,社区币对我来说没用!现场一段小视频,压缩不动:网盘分享链接!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 6 天前 删除回复
板凳

地板

感谢楼主分享!!

看看看看看看看

杀向高老庄,赢取高翠兰哈哈