泄火吧

搜索
回复: 206

[兰州楼凤] 终于见到春燕嫂子

楼主
验证分享
泄火时间: 2020.10.25
泄火地点: 文化宫
美女姓名: 春嫂
美女数量: 1
美女年龄: 35左右
美女形象: 老师气质
泄火项目: kj和dp
泄火环境: 安全,小区
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这两天翻来论坛,突然之间发现了春嫂的帖子,看狼友门的描述,直接买了联系方式,凑巧今天周六学校放假,加上春嫂的微信,说恰好今天在,200元一小时不限次数,先前还害怕不在,毕竟帖子是19年1月的人不在就遗憾了,顿时心潮澎湃,拿出珍藏已久的冈本001,坐上公交车前往地点,文化宫下公交车,对面是四海宫,四海宫隔壁有个小道道只有上楼就到了,开门的一瞬间,卧槽和我们初中的老师真像,老师的气质真的是活灵活现,冲过去一把抱住嫂子,头发洗的干干净净,洗发水真的很好闻,一句老乡见老乡春嫂早已春心荡漾,拉了窗帘,关了灯开了一盏小小的氛围灯,感觉十分的浪漫,脱衣上床,嫂子问喜欢哪种类型的丝袜,我选了一件空姐服,是开裆的也方便干,发现春姐毛毛很少,皮肤特别白,果然春姐的气质不是吹的,狼友门的眼光果然毒辣,春姐让我躺下,用湿巾清理干净jj口活特别棒,奶子很白,也不太下垂,口了一会我说开干,拿出我的冈本戴上,她一屁股坐在我的上面,卧槽真舒服啊,春嫂忘我的摇摆自己的屁股,我差点交货,幸好最近喝了枸杞水,我一看形势不对啊,明明是她在干我啊,我说换个体位,她躺下,我一干到底,使劲的抽插,感觉特别舒服,水也很多,不过这次我用的是进口冈本001,也不害怕,这次一定要干回本,看着穿空姐服的春嫂,我更加加大了力度,我要彻底的征服嫂子,干舒服了竟然舌吻了起来,舌头特别酥软,很长,吻技也很好,伴随着春嫂的疯狂淫叫声和啪啪的水声,我使劲加速终于到达了人生的巅峰。不把不说狼友门推荐的此嫂子真的不输500-600的货,射完躺了一会,反正一小时200年轻嘛再来了一次,又换了套衣服,口活一样做,一点都没催。这次加了后入姿势,做的时候使劲抽打屁股,真的是太刺激了。交货后洗了老二,洗了把脸,真的是想的面面俱到。积极推荐给各位狼友,玩了这么多算良心的了,这篇文章是刚坐在公交车上发的,我的身上到现在还是春嫂的香味。保证不让各位失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 120 很给力!

沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅

学习了,谢谢分享、、、