泄火吧

搜索
回复: 141

[丰台] 验证靓靓

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6.30
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 靓靓
美女数量: 1
美女年龄: 27+
美女形象: 80
泄火项目: 全套
泄火环境: 一室
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
晚上喝完酒后小弟弟老是抗议。因为天热,有一周没出去搞了啊,喝完酒就不能再忍了,本想去找望京的英鹰,结果QQ不理我,等了半天都没回复。又忍不住联系了伊凡,同样没回复我,估计都是跟狼友在运动。后来想起了小沫,就联系,谁知小沫不在,上空间看照片,觉得靓靓还不错,就选了她。快到地方后想起没问价,就打电话一问还是600,真他妈的贵啊,以前这个价格就能包夜了,现在怎么这么贵。但没办法。急着出货,进入房间。小姐目测27+,比空间写得年龄要大几岁,长相还可以,很骚气的小少妇。身高有个165左右,皮肤白皙,身材苗条,隔着衣服看乳房浑圆,摸了手感挺好,我的小弟弟便挺立起来,真想马上把她按到就干,忍了忍还是先洗澡把,她为我洗着,洗着洗着她蹲下就叼住我的小弟弟口了起来,舒服。洗完后为我把身体擦干,一起相拥着进入卧室。她让我趴好,然后开始服务,这妞的服务跟望京的英鹰和她们家的小沫差不多,都很多。靓靓皮肤要比英鹰的好,光滑光滑的,加上人也骚,所以感觉更舒服一些。我喜欢这妞的kh,该温柔时温柔,该用力时用力,深喉不断,差点没嘬出来。最后戴套换了几个zs出货。她帮我把套拿掉,又去冲了下澡。聊聊几分钟就走人了。  A1 V! n( E0 S
( _3 s# u% g4 n3 H
感觉就是有点贵啊,不过服务很好,不机车也不催人。0 _( O5 G2 N* \0 }
( `& P  {$ i. e

+ a1 c* r$ @1 E; V( e5 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% X: q; S. D, W; u% s9 ]1 ^( A

- B2 h4 E0 i! I/ K
2 o0 _3 T( w7 H
9 X2 e7 `( ]& y: s$ q' g

1 m( V5 a8 F" |
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
# M# d8 R6 U# [! j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 100 赞一个!

沙发
京城肉价就是贵

板凳
我喜欢              发验证贴毕业必读,影响升级和江湖币

地板
这个资源不错,住哪里的。、

谢谢分享谢谢分享

礼貌回帖,分享经典。

看看美女的样子

照片怎么这么熟悉,好像兰州的在那个板块见过

礼貌回复,感谢分享