泄火吧

搜索
回复: 51

[厦门] 【福建-厦门】全套超级爽!!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018 06 22                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : 莞式全套                    
MM数量 : 超大型                    
MM年龄 : 20-35                    
MM颜值 : 相当不错,主要妹子多,总能喜欢                    
MK设备 : 情调好                    
MK消费 : 700                    
MK隐患 : 偶然知道楼下都是他们的人,还是挺安全的                    
MK感受 :                     

细节:

那天寂寞,突然想要,就问朋友,朋友之跟我说了在那边,于是我就过去了,到了楼下问,根本问不到,问了下我朋友,给了个号码,说经常换,我打了当时告诉我在7楼,我上去,有人会直接接待你,装修挺不错的,妹子挺多,我换了一轮,就看上了,我叫了个170+的妹子,开始脱我衣服,然后到水床,洗澡漫游全身,到床上,继续漫游,相当听话,从身上舔到屁眼,实在是太舒服了,也可以69,妹子NZ很大,然后开始啪啪啪,叫声很酥麻,很主动的摆动,相当得舒适,坚持不了多久我就交枪了,结束妹子会一直陪你到时间到,无聊我就让她让我拍两张照片,不让拍脸,总之是一次非常好的体验!!绝对物超所值!!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

福建华侨 + 40

沙发
涂涂乐咯我现在

板凳

地板

复古不进步不逼逼

花草茶 v 估计又热饭还没来了